08 janvier 2018

Cervelas d’Alsace au fromage fondu, au confit de tomates séchées, entourés de poitrine fumée -

  ingrédients POUR 4 SAUCISSES CERVELAS soit 2 PERSONNES 4 Saucisses CERVELAS 4 Tranches de fromage (hamburger, cheddar..............) 4 tranches de poitrine fumée 4 càc de confit de tomates séchées + de la sauce piment *  2 sachets de Nouilles instantanées (saveur Bœuf barbecue) PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Fendre les saucisses dans le sens de la longueur sans les couper. Les garnir de fromage et de confits de tomatesséchées. Les enrouler avec la poitrine fumée et enfourner 15 minutes. Servir chaud... [Lire la suite]

07 janvier 2018

Épiphanie fête chrétienne et ses galettes

    "ÉPIPHANIE"   L'épiphanie,  dans la religion chrétienne,  c'est la venue des rois mages "Gaspard, Melchior et Balthazar."      Melchior est présenté avec une longue barbe et il est le plus âgé des trois. Il offrit l'or. Gaspard est le plus jeune des trois et il donna l'encens. Balthazar au visage noir, est barbu sans être âgé et il fit l'offrande de la myrrhe (gomme-résine aromatique)    Voilà ce 6 Janvier 2018, Fêtons... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:50 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
05 janvier 2018

GALETTE pour L'ÉPIPHANIE A LA FRANGIPANE

  C'est bientôt l'Epiphanie. Recette de la galette à la frangipane. INGRÉDIENTS pour une Galette à la frangipane 6 à 8 personnes 2 pâtes feuilletées rondes pur beurre crème frangipane :  200 g de crème pâtissière recette ici ◄ + 200 g d'amande en poudre + 100 g de sucre en poudre + 2 oeufs entiers  + 50 g de beurre ramolli + 1 càs  d'arôme d'amande amère + 2 càs de fleur d'oranger -*-*-*-*-*-*- 1 jaune  d'oeuf pour dorer 1 sujet et une fève +  1... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:34 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
05 janvier 2018

Le gagnant du Kit raclette pour 5 personnes est ......

    Un grand merci à vous tous et toutes d'avoir été nombreux et nombreuses à participer au concours avec mon partenaire     Après tirage au sort le gagnant est Kyllian Rémy de Soleil en cuisine. Vous avez gagné ...............  1 kit  raclette 5 personnes:            - 500 grs de Raclette Fermière Nature au lait cru           - 500 grs de Raclette Fermière Nature au lait cru ou fumé ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:27 - Commentaires [8] - Permalien [#]
04 janvier 2018

FLEURS SAUCISSES/ŒUFS

INGRÉDIENTS POUR 8 FLEURS SAUCISSES 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 8/10 saucisses  knacki porc ou volaille 8 jaunes d’oeufs  de graines de sésame + sel 1 pic brochette en bois + 1 cure-dent Accompagnement : une salade verte à l'huile d'olive du Moulin d'Uzès * PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 ° Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles de 10 cm de diamètre. Enfoncer un pic à brochette dans les knackis. Couper des rondelles de 1 cm jusqu'au pic. (Le pic vous permettra... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:09 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 janvier 2018

Calzone (DEMI LUNE) fourré au Chou chinois/poivrons aux merguez/chipolatas au ROBOT KLARSTEIN

Que faire avec un reste de  Chou chinois/poivrons aux merguez/chipolatas cuisson vapeur, sans gras.?????????   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 300 g de Chou chinois/poivrons aux merguez/chipolatas cuisson vapeur, sans gras Pâte à pizza350 g de farine + 100 ml d’eau + 10 g de levure boulangère fraîche + 150 ml de lait + 1 càs d’huile d’olive + 1 pincée de sel 1 robot Food circus KLARSTEIN Garnitures : 400 g poivrons cuits avec des merguez + quelques olives noires dénoyautées 1 jaune d’oeuf + des... [Lire la suite]

02 janvier 2018

Moules à la bisque de corail de Saint Jacques sur lit de nouilles instantanées

  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  450 g de chairs de moules cuites congelées ◄ 200 ml de Bisque de Corail de Saint Jacques   2 échalotes + 1 gousse d'ail dégermée + 3 tiges de ciboulette + quelques feuilles de persil plat  3 à 4 sachets de nouilles instantanées saveur crevette (60 g x 4)  1 càs de beurre végétal fleur de sel + poivre du moulin 4 verres à tapas* PRÉPARATION  Émincer 2 échalotes. Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir les échalotes émincées avec... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:09 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
02 janvier 2018

AZAÏS POLITO ET SES NOUVEAUTÉS

  Encore merci  Morgane d' pour son deuxième colis rempli de merveilles. AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson est aujourd’hui Connue et Reconnue pour la Qualité de ses produits qui sont devenus incontournables dans un panier de produits du Terroir du Languedoc-Roussillon. J'ai eu le plaisir de recevoir :  1 Salades de Fruits de Mer 370 ml  Cette salade estivale aux Saveurs Méridionale marie délicieusement bien les petites seiches, lamelles... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 janvier 2018

Les lentilles dégustées le jour de l'an vous assureront le bonheur et l'opulence pour l'année qui vient.

Les lentilles dégustées le jour de l'an vous assureront le bonheur et l'opulence pour l'année qui vient. Cette délicate tradition remonte à l'époque où à la Saint Sylvestre on  offrait une petite poignée pleine de ces graines vertes, en faisant le voeu que chacune d'elles se transforme en pièce de monnaie sonnante et trébuchante. ........... Pourquoi ne pas y croire......................   2 recettes avec des lentilles vertes : Jambonneau de Porc aux lentilles vertes, saucisses fumées, thym et romarin ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
01 janvier 2018

BONNE ANNÉE 2018

 2018    
Posté par recette ultratop à 08:12 - - Commentaires [6] - Permalien [#]