08 mars 2016

GLACE " BANANES - POIRES - FRAISES "VIDÉO

Très facile à réaliser 20 secondes de préparation et plusieurs heures au frais. C'est très bon. Une petite vidéo :   pour le robot multifonction◄  pour le mielfraise pour les fraises en bocal  

07 mars 2016

Un album gratuit de vos 10 recettes préférées, ça vous tente

Et pourquoi pas vous. Un album gratuit de vos 10 recettes préférées. Faites comme moi et recevez votre livre. OFFRE EXCLUSIVEMENT RÉSERVÉE AUX ADHÉRENTS DE CUISINEREGIONALE.fr◄   Faites-vous plaisir avec ce livre photo qui illustrera toutes vos meilleures recettes.Si vous vous inscrivez sur cuisineregionale.fr et vous postez 10 recettes, ils vous offrent vos recettes dans un magnifique livre personnalisé.Le livre de cuisine personnalisé est idéal pour conserver les recettes de famille, souvent écrites sur des petits bouts... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:53 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 mars 2016

Un grand merci à mon partenaire de Savoie

  Vous connaissez mon partenaire "Le Refuge de Maire Louise" mais je ne peux m'empêcher de vous dire encore quelques mots sur eux. La boutique du Saucisson & Produits de Savoie en vente en ligne Ils ont sélectionné pour vous tout une gamme de produits régionaux savoyards fabriqués dans leur région comme le Saucisson de Savoie, le Fromage de Savoie (Reblochon, Beaufort etc.), les Alcools (génépi, vin de Savoie etc.) ... Ils souhaitent vous faire découvrir des produits régionaux comme les Jambons... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
06 mars 2016

Tagliatelles à la crème d'aneth et aux sardines

  Le printemps approche à grand pas et l'aneth commence à montrer ses jolies tiges vertes. Je vous propose des pâtes à la sauce " aneth sardines chapelure gressins" Un peu de soleil dans vos assiettes. INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES 1 paquet de pâtes aux oeufs fettucini*400 g 100 g de tomates (cerise) en bocaux * 1 bouquet d'aneth fraîche 2 boites de sardines* à l'huile d'olive 115 g  + 1 càs de crème d'anchois 4 gressins * quelques noix de cajou + cacahuètes 4 càs de  chapelure (ex gressins + biscuits... [Lire la suite]
05 mars 2016

Friteuse à air chaud, de mon partenaire KLARSTEIN

  Je ne vous présente plus mon partenaire  car vous le suivez avec moi au lire de mes recettes. Il  me suit et me gâte depuis le début de mon aventure culinaire. Un grand merci à vous Robert. J'utilise souvent leurs appareils de cuisine ◄  Robot multifonction  ◄ ou robot de cuisine ◄ J'ai eu le plaisir de recevoir :   Une Friteuse à air chaud* Si vous ne connaissez pas cette friteuse un mot "Génial" Je réalise des tartes et des quiches en seulement 15 minutes de cuisson. Je déguste... [Lire la suite]
04 mars 2016

Aiguillettes de poulet, tomates à la provençale, farandole de légumes "cuisson PLANCHA"

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 600 gr d'aiguillettes de poulet Pour la marinade : 4 càs d'huile d'olive, 2 branches d'origan, 4 càs de sauce soja, 1 pincée d'ail en poudre, 1 pincée de cumin, 2 branches de thym et de romarin frais, 1 càs de lanières d'échalote. sel + poivre. -*-*-*-*-*-*-*-*-* Accompagnement : 4 tomates + 2 càs d'ail/persil + 4 càc de chapelure + sel poivre. 1 trio de poivrons ( rouge, vert, jaune) + 1 oignon 1 courgette 10 olives noires dénoyautées fleur de sel + poivre 1 vaporisateur d'huile ... [Lire la suite]

03 mars 2016

Mon nouveau partenaire "La cité des abeilles"

Je vous présente mon nouveau partenaire  et merci à vous Pierre pour votre confiance. La “Cité des abeilles” est une ferme labellisée par le réseau “Bienvenue à la ferme” ouverte toute l’année et pour tout public. Site d’exception du “Pays Cathare” située à 15 km au nord de Narbonne, à un vol d’abeille du canal du midi (5km). Venez découvrir le monde merveilleux des abeilles (films, exposition, ruches vivantes), le travail des apiculteurs  (récolte du miel) et bien... [Lire la suite]
02 mars 2016

Promotion 15 % de remise

Profitez de cette promotion.  "épices et tous" vous offre une promotion sur ses produits : 15% de remise sur votre commande ! Pour ma part, j'adore leurs produits et j'en utilise souvent dans mes recettes. Profitez de cette promotion avec le code : passiflore15 15% de remise super...........La promotion débute aujourd'hui et se termine le 10 avril 2016.    
Posté par recette ultratop à 18:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 mars 2016

Mon Nouveau partenaire " un rêve pour moi qui devient réalité"

Je vous présente mon nouveau partenaire  La plancha, venue  directement d’Espagne séduira tous les amateurs " comme moi"  de cuisine ensoleillée. Facile  et rapide, cuisiner à la plancha, nous aide à maintenir notre ligne tout en profitant du plaisir de cuisiner.  Manger sain c’est possible grâce à la cuisine à la plancha. Un tout petit peu d’huile suffit pour que vos aliments soient prêts en un clin d’oeil et en conservant toutes leurs vitamines. Il y a quelques mois, j'ai été contacté par Tony de... [Lire la suite]
29 février 2016

Mon nouveau partenaire "La Châsse"

  Je vous présente mon nouveau partenaire   C'est une gamme de vin de la Maison Gabriel Meffre à Gigondas, et des Côtes du Rhône. Cette gamme de vin représente notre terroir français depuis près de 20 ans ! Mais jusqu'ici elle était réservée au marché international, et fort apprécié des amateurs de vin britanniques, danois ou encore néerlandais.  Aujourd'hui La Châsse revient à son berceau d'origine et les jolies bouteilles au design vintage deviennent peu à peu disponibles... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,