750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
6 avril 2021

Tartelettes sablées aux mirabelles et à la crème d'amande, poudre de baobab et baies de goji

Tartelettes sablées aux mirabelles et à la crème d'amande, poudre de baobab et baies de goji
Un pot de mirabelles au sirop qui vous fait de l'oeil dans un placard, voilà comment réaliser un sublime dessert. Des tartelettes sablées à la crème d'amande avec des mirabelles des baies de goji et de la poudre de baobab. Un régal. INGRÉDIENTS POUR 6...
Publicité
Publicité
5 avril 2021

Pâtes à la sicilienne aux anchois et fenouil sauvage

Pâtes à la sicilienne aux anchois et fenouil sauvage
Pâtes aux anchois et fenouil sauvage ( très ancienne recette sicilienne) et aussi une recette pied-noir. Un plaisir de cueillir des feuilles tendres du fenouil en se promenant sous le soleil de Provence INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES environ 600 g de pâtes...
4 avril 2021

Sucré nature - produits sucrés, bio, artisanaux et locaux !

Sucré nature - produits sucrés, bio, artisanaux et locaux !
Un grand merci à mon nouveau partenaire SUCRÉ NATURE Sucré nature - produits sucrés, bio, artisanaux et locaux ! sucrénature est né du constat de vouloir manger mieux, local et de saison, en favorisant le circuit court entre producteurs et consommateurs....
3 avril 2021

Quiches feuilletées aux asperges sauvages, ail des ours et poudre de ginseng

Quiches feuilletées aux asperges sauvages, ail des ours et poudre de ginseng
Coucou à vous tous et toutes. Je me promène beaucoup car il fait très beau dans le var, et en ce moment je trouve des petites asperges sauvages. J'ai donc eu l'idée de préparer des mini quiches feuilletées Prêt à garnir garnies de crème, d'asperges sauvages,...
1 avril 2021

Recette La cramaillotte ou miel de pissenlits.

Recette La cramaillotte ou miel de pissenlits.
Recette La cramaillotte ou miel de pissenlit . La cramaillote, aussi appelée miel de pissenlit , est en réalité une confiture de fleur de pissenlit.Cette gelée de pissenlit est délicieuse au petit-déjeuner sur du pain ou de la brioche, dans des yaourts,...
Publicité
Publicité
29 mars 2021

Tulipes feuilletées à la crème au caramel.

 Tulipes feuilletées à la crème au caramel.
Un moment de plaisir et de douceur avec ces tulipes. Un régal pour les fêtes de Pâques. INGRÉDIENTS POUR 8 TULIPES 8 tulipes feuilletées sucrées 8,5 cm Prêt à garnir** Pour la crème : 6 càs de mascarpone + 2 yaourts brassés + 4 à 6 càs de caramel au beurre...
28 mars 2021

PAIN aux CÉRÉALES- CURCUMA à la MAP + 2 RECETTES

PAIN aux CÉRÉALES- CURCUMA à la MAP + 2 RECETTES
Un régal ce pain au curcuma /graines de courge. Parfait avec du fromage de chèvre et des lamelles de poivrons à l'huile d'olive ail. Hum INGRÉDIENTS POUR PAIN environ 1 kg 400 g de farine aux céréales 30 cl d'eau + 6 g de levure de boulanger ou 1 sachet...
28 mars 2021

Un grand merci à mon partenaire AROM'ANTIQUE BIO Pépinière plantes aromatiques

Un grand merci à mon partenaire AROM'ANTIQUE BIO Pépinière plantes aromatiques
Encore un grand merci à mon partenaire la pépinière Arom'antique pour son très beau colis. Spécialiste de la plante aromatique médiévale, ils produisent des plantes aromatiques bio, des légumes anciens en godets et en pots. + de 500 plantes, culture BIO....
26 mars 2021

Bruschetta aux saveurs de Provence

Bruschetta aux saveurs de Provence
Les beaux jours arrivent et je vous invite à déguster ces bruschette aux saveurs de Provence. Du soleil dans vos assiettes. INGRÉDIENTS POUR 4 BRUSCHETTE soit 2 PERSONNES 1 baguette de pain 80 g pesto rosso au citron de Menton** + 8/12 càs d'huile d'olive...
25 mars 2021

Tartelettes sablées aux fraises avec de la crème fouettée

Tartelettes sablées aux fraises avec de la crème fouettée
Aujourd'hui les fraises sont à l'honneur. J'ai garni des tartelettes sablées de mon partenaire Prêtagarnir** INGRÉDIENTS POUR 12 TARTELETTES * 6 PERSONNES 12 tartelettes sablées lisses au beurre 8,5 cm Prêt à garnir** 400 g de fraises + 4 càs de sucre...
Publicité
Publicité
Publicité