18 mars 2017

MON PARTENAIRE CUISIN STORE

  Je vous présente mon nouveau partenaire.      Cuisin'Store c'est une offre unique sur le marché avec à la fois un catalogue, une boutique en ligne et un magasin au centre commercial L'Usine Mode & Maison à Vélizy. Plus de 5000 références en stock ou sur commande d'ustensiles de cuisine professionnels et de qualité pour le particulier. Cuisin'Store travaille avec plus de 100 fournisseurs différents et détient le plus grand choix du web en matière d'ustensiles de cuisine et de matériel à... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:35 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

17 mars 2017

BISCUIT AUX POMMES/RAISINS SECS au rhum

    Je remercie MADAME MIAM MIAM pour cette recette et aussi  à MIAM POMPOM La cuisine de Ponpon: rapide et facile! pour son très beau moule (tu vois je m'en sers souvent) INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 3 pommes (golden ou rouge)  125 gr de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé  125 gr de farine tamisée + 1 càs de farine son d'avoine linette*  2 œufs entiers plein air bio  10 cl de crème liquide 30 %  60 gr de beurre... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:21 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
16 mars 2017

ASTUCES POUR REMPLACER DES BLANCS D'OEUFS "AQUAFABA"

Je vous remercie à toutes et tous d'avoir répondu à ma devinette. Et oui c'est du jus de pois chiche. Voici la nouvelle astuce culinaire pour remplacer les blancs d’oeufs dans de nombreuses recettes sucrées ou salées, que ce soit pour rendre les recettes véganes ou pour des raisons d’allergie aux oeufs. ou comme moi par curiosité du résultat. Si vous n’êtes ni allergique aux oeufs, ni végan,  n'hésitez pas à réaliser cette recette, surtout  si vous mangez régulièrement des pois chiches ! ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:08 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
16 mars 2017

Cocktail à la liqueur de basilic + fraises Spring Party

PRÉPARATION pour 2 personnes   Dans un shaker, déposer deux fraises coupées en lamelles. Ajouter de la glace pilée, avec 3 cl de liqueur de basilic*, 3 cl de rhum blanc, 1 cl de jus de citron frais, 1 cl de sucre de canne. Shaker et filtrer ou non  dans un verre à cocktail. Servir frais   . avec des  Fleurs garnies à la mousse au chocolat par exemple.◄ Pour ma part, je n'ai pas filtré le cocktail.    
Posté par recette ultratop à 08:30 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 mars 2017

VELOUTÉ AUX 5 VERTS

  Un velouté détox, idéal avant l'arrivée de l'été et surtout c'est Carême. INGRÉDIENTS pour 4 ASSIETTES 2 courgettes bio + quelques feuilles de laitue + 1 brocoli (300 g) + quelques tiges de ciboulette + quelques feuilles de persil  environ 750 ml d'eau ou de bouillon de légumes 1 càc de fleur de sel 10 cl de crème fraîche ou un filet d'huile d'olive (facultatif) ustensile : un blender fonction cuisson  ◄ PRÉPARATION Préparer le brocoli, bien le laver puis couper les fleurs. Éplucher les courgettes,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:20 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
15 mars 2017

DEVINETTE C'EST QUOI CETTE RECETTE ???????

  Aujourd'hui petite devinette j'ai utilisé quoi pour réaliser cette recette??????????????????????????????? 1 seul ingrédient J'attends vos réponses .    
Posté par recette ultratop à 08:11 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :

14 mars 2017

Lentilles vertes aux 3 saucisses "merguez, chipolatas, fumées" + jambon sec

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  400 g de lentilles vertes  8 merguez + 8 chipolatas aux herbes + 4 saucisses fumées  + 2 ou 3 tranches de jambon sec * 3 carottes + 2 oignons émincés + 1 càs d'ail/persil 1/2 l de bouillon de légumes  fleur de sel (au piment doux)* + poivre 5 baies semoule* + 1 càc de curry/madras* 2 branches de thym/romarin frais + 1 càs d'herbes de Provence* PRÉPARATION Plonger les saucisses quelques minutes dans de l'eau frémissante salée avec 2 carottes coupées en rondelles et des herbes... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:08 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
13 mars 2017

Mes 2 nouveaux partenaires

  Je suis ravie de vous présenter mes 2 nouveaux partenaires. Je vous présente : La Chocolaterie ABTEY est une entreprise Alsacienne et familiale créée en 1946. L’amour du chocolat a traversé 3 générations de la famille Abtey, avec la petite-fille des fondateurs qui dirige l’entreprise depuis 2010. La spécialité de la chocolaterie ABTEY est les chocolats liqueur sans cristallisation de sucre au goût fin et authentique.   L’entreprise propose également la vente des produits d’aide à la pâtisserie : tablettes de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:53 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 mars 2017

GLACE A LA FRAISE MAISON SUR FOND DE GÂTEAU MOELLEUX

  Une glace faite maison que du BONHEUR Glace à la fraise  sur fond de cake  ou de brioche INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Pour la glace maison : 400 g de fraises fraîches ou surgelées + 1 blanc d'oeuf + 100 g de sucre semoule + 1 yaourt à la fraise -*-*-*-*-  4 tranches de cake ou brioche + 4 càs d’amandes effilées + 4 càc de pralin pour la déco de la crème fouettée ustensiles : 1 robot de cuisine multifonction  Kitchen Hero◄ + 4 emporte-pièces diamètre 10/12 cm PRÉPARATION Mettre les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:07 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
12 mars 2017

Mon nouveau partenaire TERROIRS SECRETS

Un grand merci à mon nouveau partenaire Philippe Gachet vient de créer Terroirs secrets, une épicerie fine du terroir breton et de vins bio Demeter du Pays de la Loire. « La vente s'effectue à domicile », explique Philippe Gachet. Il propose des rencontres dégustation et vente chez les particuliers, des soirées découvertes pour des groupes, des coffrets cadeaux pour les fêtes, ainsi que de la vente de produits d'épicerie fine et de vins pour des événements familiaux dans un large territoire (Vitré, Rennes, Laval, Le Mans,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:45 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,