25 novembre 2017

MON NOUVEAU PARTENAIRE "ODYSSÉE DES SENS "

Je vous présente mon nouveau partenaire  dans ma rubrique TESTS & BONS PLANS  Je vous les présente : Créé en 2008 Odyssée Des Sens est installé à Aigues-Mortes, sur les bords de la mer méditerranée. Au cœur de la Camargue, sous influences provençales, c’est ici qu'ils puissent l’inspiration dans la création de chacun de leurs produits. Leur nom, Odyssée Des Sens, évoque à lui seul leur aspiration quotidienne : offrir un voyage à travers les sens. Odyssée Des Sens est une entreprise... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 novembre 2017

Émincés de poulet - sauce tomate olives à la FRITEUSE A AIR robot KLARSTEIN

  Il n’y pas une seule journée ou l’on n’entend pas  "il faut manger sainement. Il ne faut pas manger trop gras, trop salé................" J'ai la solution .....BIP BIP mon petit robot une merveille cette Elle est à la fois une friteuse, un four et un grill, un 3 en 1.  Cuisine saine sans gras. Vous réaliserez sans difficultés  des frites sans huiles de friture ◄mais aussi des gâteaux,  des tartes◄, des mini tartelettes ◄ des rôtis  (Savoyards)◄, des grillades,  des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:14 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
21 novembre 2017

TARTE SABLÉE COEUR BLANC MANGER COCO

  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 tartes sablées coeur Prêt à garnir ◄ (environ 14 cm) 40 cl  de lait de coco + 100 g de noix de coco râpée  4 feuilles de gélatine ou agar agar  1 feuille de gélatine de 2 g = 0,6 g d'agar-agar. 200 g de crème fouettée ( en bombe) 3 à 4 càs de sucre en poudre PRÉPARATION  Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans un saladier, mélanger la poudre de coco et le sucre. Faire chauffer le lait.  Essorer la... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:45 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 novembre 2017

Ramequins garnis de pommes de terre au mirepoix, olives, parmesan

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  300 g de mirepoix de poulpes Azaïs polito ◄ petits morceaux de poulpe coupés en mirepoix, cuits dans leur jus et agrémentés d’épices 2 à 3 pommes de terre + 1 gousse d'ail + 1 càs d'origan * ou herbes de Provence 4 càc de parmesan en copeaux fleur de sel de Camargue* + branches d'aneth + 2 càs de câpres 8 olives noires dénoyautées + 2 càs d'huile d'olive Fruité mûr* Présentation : 4 Ramequins carrés en céramique ◄ + 1 Plateau amuse-bouche ardoise et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:16 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
19 novembre 2017

QUEUE DE BOEUF MIJOTÉE AUX CAROTTES

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  600 g de queue de boeuf coupée"Table des éleveurs" 2 oignons blancs émincés + 3 feuilles de poireau pour le goût + 1 blanc de poireau coupé en rondelles  10 carottes coupées en rondelles 3 càs de sauce  teriyaki au miel Kikkoman* ou sauce soja sucrée◄ 300 ml de bouillon de légumes 3 càs d'huile d'olive fleur de sel au yuzu "Ile aux épices"* + poivre 5 baies* PRÉPARATION  Porter 2 litres d'eau salée à ébullition et cuire la queue de boeuf environ 30/35 minutes. (en... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:23 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
18 novembre 2017

C'EST NOËL AVEC JARDIN DÉCO

  Encore un grand merci à Charlène et guillaume de   qui m'envoient régulièrement des produits. JardinDeco est le spécialiste de l'aménagement du jardin et de la maison. Retrouvez toutes leurs gammes de salon de jardin, mobilier de jardin, plancha gaz, décoration de jardin, ... CUISINE - EXTERIEURE - AMÉNAGEMENT - DU JARDIN - MEUBLES - JARDINAGE - ARTS DE LA... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:48 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

17 novembre 2017

Verrines et velouté de courge/pommes de terre/ curcuma/ graines de papaye bio au robot KLARSTEIN FOOD CIRCUS

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 700 g de courge bio ( butternut- potimaron -potiron.....) + 1 oignon + 2 pommes de terre bio + 2 gousses d'ail dégermées 1 bouillon légumes  (bouillon de pot au feu pour moi) 600 ml ou  1 cube de bouillon de légumes + eau   20 cl de crème liquide 30 % 1 càc de graines de papaye (Propriétés anti-bactériennes et anti-virales) et 1 càc de curcuma bio  en poudre (protège contre les maladies inflammatoires (digestives, articulaires) fleur de sel au piment d'Espelette +... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 10:41 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
17 novembre 2017

Mon nouveau partenaire POMPON ROUGE

    Je vous présente mon nouveau partenaire   Retrouvez grâce au thon Albacore au Naturel POMPON ROUGE* « 100% Vapeur » une saveur et un moelleux uniques pour agrémenter idéalement toutes vos recettes. La légende voudrait que ce soit sur la nappe de son restaurant favori, à Boulogne-sur-Mer face à la mer, que Jean Delpierre esquissa au milieu du siècle dernier, le visage du petit matelot sympathique qui allait représenter sa célèbre marque Pompon Rouge.     Après la seconde... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 10:29 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 novembre 2017

BLANC MANGER COCO au sirop de FLEURS D'HIBISCUS BIO

  INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 400 ml  de lait de coco * 100 g de noix de coco râpée + des copeaux de coco 4 feuilles de gélatine ou agar agar  1 feuille de gélatine de 2 g = 0,6 g d'agar-agar. 200 g de crème fouettée ( en bombe) 3 à 4 càs de sucre en poudre de la poudre de feuilles de graviola corossol◄ (Renforce le système immunitaire • Prévention du vieillissement des cellules . Antibactérien naturel • Réduit le stress...) super pour affronter l'hiver du Sirop à la fleur... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:50 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
11 novembre 2017

KOUGELHOPH DE FANNY & FABRICE

  J'ai eu le plaisir de recevoir un kit de préparation  de  kougelhoph ◄ de   Je viens de le réaliser, on s'est régalé. Merci à eux.  INGRÉDIENTS pour 6 personnes  LE kit kougelphoph  + 160 ml d'eau tiède + 105 g de beurre ramolli (2 càs de rhum pour faire macérer les raisins secs facultatif) ustensiles : robot Multifonction KLARSTEIN bella Rosa ◄ + moule à kougelhoph  PRÉPARATION Mettre les poches 1 et 2 dans la cuve du robot mutifonction ◄ Ajouter... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:26 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,