09 avril 2017

JARDIN DÉCO, MON NOUVEAU PARTENAIRE

  Je vous présente mon nouveau partenaire .  est le spécialiste de l'aménagement du jardin et de la maison. Retrouvez toutes leurs gammes de salon de jardin, mobilier de jardin, plancha gaz, décoration de jardin, ... CUISINE - EXTERIEURE - AMÉNAGEMENT - DU JARDIN - MEUBLES - JARDINAGE - ARTS DE LA TABLE - DÉCORATION INTÉRIEURE - DÉTENTE ET LOISIRS - ANIMALERIE - LE MONDE DES ENFANTS Un grand merci à... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:09 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

03 avril 2017

Verrine oeuf mollet,champignons et sauce hollandaise

    Quand il nous reste des champignons, on réalise souvent une omelette. Et bien là, j'ai une variante. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 oeufs très frais plein air   sauce hollandaise chaude -  voir recette ici ◄ pour 2 verrines 4/6 càs de mélange de champignons variés, cuits à la persillade 2 pincées de fleur de sel au piment d'Espelette* 3 branches de ciboulette  quelques  Crousty Breizh* ou des chips (pour la déco) 2 verrines en verre* PRÉPARATION  Dans une... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 avril 2017

Merci à mon PARTENAIRE SIMOGAS - A LA PLANCHA

La plancha, venue  directement d’Espagne séduira tous les amateurs " comme moi"  de cuisine ensoleillée. Facile  et rapide, cuisiner à la plancha, nous aide à maintenir notre ligne tout en profitant du plaisir de cuisiner.  Manger sain c’est possible grâce à la cuisine à la plancha. Un tout petit peu d’huile suffit pour que vos aliments soient prêts en un clin d’oeil et en conservant toutes leurs vitamines. Je remercie Tony, qui m'a gâté encore une fois.L'année dernière, j'avais eu le plaisir de recevoir... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:18 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
01 avril 2017

Sauce hollandaise "rapide et très facile"

INGRÉDIENTS pour 2 personnes 100 g de beurre cru coupé en dés  3 jaunes d'oeufs plein air   jus d'un 1/2  citron  non traité 5 càs d'eau   fleur de  sel  au piment d'Espelette. PRÉPARATION Dans une casserole, hors du feu, fouetter les jaunes d'oeufs avec 5 càs d'eau et une pincée de fleur de sel au piment d'Espelette. Le mélange doit être mousseux et homogène. Mettre la casserole sur le feu (doux) et continuer à fouetter énergiquement. Allez on fouette, on fouette. Quand la... [Lire la suite]
30 mars 2017

Wrap d'omelette au jambon et fromages "chèvre et herbes"

Une façon originale de préparer une omelette.  INGRÉDIENTS POUR 4 WRAPS  6 oeufs entiers plein air 2 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet 10 cl de crème liquide  + 1 càs de maïzena 6 feuilles de menthe fraîche fleur de sel  + poivre 5 baies + 2 càc d'herbes de Provence 8 rondelles de bûche de chèvre* et 4 tranches de Fromage de Troyes aux Herbes* ou (vous pouvez mettre aussi  du boursin ou tartare) 2 càs d'huile d'olive extra vierge  * de la sauce pimentée sriracha * (pour... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:24 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
29 mars 2017

Gâteau pour Pâques aux fruits secs

Un gâteau pour Pâques à décorer avec des mini poulettes*, les lapins, des cloches, des copeaux de chocolats *............ 10/15 minutes de préparation 1 h 30 à 2 heures de pousse 45 minutes de cuisson INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES  500 g de farine tamisée type 45 + 2 càs de maïzena  100 g de beurre ramolli 150 g de sucre ou 70 g de sucre stévia *(sucre naturel 0 calorie)* 20 g de levure de boulanger fraîche  2 oeufs entiers plein air   20 cl de lait demi écrémé 100 g  de raisins secs (+2... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:13 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

28 mars 2017

Mon nouveau partenaire 'DISTILLERIE RADERMACHER"

   Je vous présente mon nouveau partenaire  Distillerie Radermacher - Fabricant d'alcool et spiritueux certifiée BIO et BRC, eaux-de-vie, liqueurs, pékèts aux fruits, bières au genièvre, whisky belge - fabrication artisanale en province de Liège - Belgique L'art de la distillation depuis plus de 175 ans ... Fondée en 1836, la Distillerie Radermacher est une des plus anciennes distilleries de Belgique et peut se prévaloir d'une très longue tradition. Actuellement à la cinquième génération, les produits au goût... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:34 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
27 mars 2017

Ojja à la viande, merguez et oeufs

La ojja est un plat traditionnel tunisien. Très rapide et simple à préparer. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  500 g de farce  ou boulettes de viande (boeuf, porc, ail, persil, oignon, épices..)  ou viande hachée  6 à 8 merguez 3 poivrons (rouge, vert, jaune) + 2 oignons ou 3 échalotes + 2 feuilles vertes du poireau (pour le goût) + 2 gousses d'ail dégermées + 2 tomates  4 oeufs entier plein air 750 ml de sauce tomate  sel + poivre* + 1 càc de baies roses + 1 càs d'épices garam... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:52 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
27 mars 2017

Mon nouveau partenaire FROMAGERIE POUILLOT

  Je vous présente mon nouveau partenaire Julien sélectionne rigoureusement ses produits, il connaît bien les producteurs de fromages régionaux de Champagne et de Bourgogne qu’il visite régulièrement, ce qui lui permet de proposer des fromages de qualité au meilleur prix. Ainsi vous trouverez des produits régionaux réputés comme le fromage de Chaource, le Saint Florentin, le Champ sur Barse, l’Epoisse ou encore le fameux Trou du Cru ! Des plateaux composés par Julien Pouillot pour vos différentes occasions de 4 à 8... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:38 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
26 mars 2017

Andouillettes à la crème gorgonzola

Vous pouvez me faire confiance c'est EXCELLENT et cette sauce au gorgonzola hummmmmmmmmmm. INGRÉDIENTS POUR 2  PERSONNES 2 andouillettes pur porc 3 échalotes émincées + 1 càs de persil ciselé 3 càs d'huile d'olive extra vierge ◄ * 150 g de gorgonzola ◄* + 20 cl de crème liquide 50 g de gruyère de Savoie ◄ coupé en bandelettes 1 càs de curcuma en poudre + 1 càc de baies roses +1 càs d'herbes de Provence +  du romarin frais  1 càs de fond de veau dilué dans 1 verre (moyen) d'eau  sel fin ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:44 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,