750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 janvier 2021

Ramen de soupe de daurades avec des nouilles, des crevettes roses et du poisson

Ramen de soupe de daurades avec des nouilles, des  crevettes roses et du poisson
Avec un reste de soupe de daurade, on arrive à réaliser un super plat japonais un ramen. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - très facile 400 g de Soupe de daurades ◄ environ 20 crevettes roses + 4 pavés de colin ou lieu noir + du bouillon de légumes 2 ou 3...
Publicité
Publicité
4 janvier 2021

ROSSINI FOIE GRAS de canard sur son lit d'oignons confits

ROSSINI FOIE GRAS de canard sur son lit d'oignons confits
Le tournedos Rossini est une spécialité culinaire gastronomique de cuisine française, à base de filet de bœuf accompagné de foie gras poêlé, et d'oignons confits, servi avec une sauce madère. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes...
3 janvier 2021

Pieds de Porc au vin blanc/ persillade accompagnés de haricots verts et d'une purée de cèleri

Pieds de Porc au vin blanc/ persillade accompagnés de haricots verts et d'une purée de cèleri
Je ne sais pas si vous avez déjà gouté des pieds de Porc mais perso J'ADOREEEEEEEE. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps préparation 5 minutes - cuisson 40 minutes - très facile 2 pieds de porc cuits en gélatine (800 g) 5 cl de vin blanc + 1 oignon rouge...
1 janvier 2021

Granola de Noël aux agrumes de Cyril Lignac

Granola de Noël aux agrumes de Cyril Lignac
Petit granola ou muesli maison , ça vous tente ? Je me suis inspirée de la recette de #cyrilLignac. @cuisineaz INGRÉDIENTS pour environ 400 g de granola - préparation 5 minutes - cuisson 15/20 minutes - très facile Pour le granola : 80g d’amandes avec...
31 décembre 2020

FOIE GRAS GOURMET - Foie gras du Périgord

FOIE GRAS GOURMET - Foie gras du Périgord
Ce soir c'est le réveillon du nouvel an, et je suis ravie de vous présenter mon partenaire : FOIE GRAS GOURMET - Foie gras du Périgord Foie gras de canard entier ou foie gras de canard en bloc. Les foies gras FoieGrasGourmet sont élaborés dans le sud-ouest...
Publicité
Publicité
30 décembre 2020

Mini coupelles - spicy aux rillettes d'oie

Mini coupelles - spicy aux rillettes d'oie
Une recette comme j'aime, facile rapide et excellente. Parfait pour l'apéritif ou pour une entrée de fêtes. Je vous souhaite un bon réveillon du nouvel an. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - temps préparation 5 minutes - très facile 12 Mini spicy curry d'Asie...
28 décembre 2020

Douceur en bouche -

Douceur en bouche -
Pour le réveillon du nouvel an qui approche, je vous invite à réaliser cette verrine avec une mousse très aérienne. Très facile à faire et surtout très rapide moins de 5 minutes. Vous pouvez la réaliser la veille et la réserver au frais. INGRÉDIENTS POUR...
26 décembre 2020

Blinis maison au magret de canard fumé

Blinis maison au magret de canard fumé
Cette recette sera parfaite pour le réveillon du jour de l'an. INGRÉDIENTS POUR 6 BLINIS pour les blinis : 1 yaourt nature brassé + 1 oeuf + 1/2 sachet de levure chimique ou poudre à lever + 1 pot (du yaourt) de farine tamisée + 1 pincée de sel. 6 tranches...
23 décembre 2020

Mini blinis à la mousse mascarpone, saumon et perles de jus de citron

Mini blinis à la mousse mascarpone, saumon et perles de jus de citron
Une recette qu'il faudra garder pour les fêtes de Noël qui approchent. INGRÉDIENTS POUR 20 mini BLINIS - temps préparation 5 minutes - très facile - sans cuisson 20 mini blinis + 3 à 4 tranches de saumon fumé 5 càs de mascarpone + 8 cas de fromage à l'ail...
22 décembre 2020

Lotte en aïoli avec un assortiment de légumes

  Lotte en aïoli avec un assortiment de légumes
Recette classique provençale, l'aïoli . Je l'ai réalisé avec de la lotte et un assortiment de légumes. Si on achète des “queues” de lotte, c’est parce que ce poisson à grosse tête de crapaud est tellement moche qu’il vaut mieux le décapiter pour éviter...
Publicité
Publicité
Publicité