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Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
10 décembre 2020

XxSeL Sel de Guérande & Épicerie fine de produits Bretons

XxSeL Sel de Guérande & Épicerie fine de produits Bretons
Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire XxSeL Sel de Guérande & Épicerie fine de produits Bretons La première marque de sel de Guérande haut de gamme. XxSeL est une marque de sel de Guérande, spécialisée dans la fleur de sel de...
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8 décembre 2020

Boules d'énergie/energy balls - recette facile et sans cuisson

Boules d'énergie/energy balls - recette facile et sans cuisson
Ces boules d’énergie /Energy boules, boules de santé, sont de délicieux encas, source d’énergie, Vous pouvez personnaliser cette recette selon vos goûts - vos préférences. C'est rapide et facile à préparer. Sans cuisson Ces energy balls vous séduiront...
7 décembre 2020

Recette facile de la Blanquette de veau

Recette facile de la Blanquette de veau
Aujourd'hui je vous invite à réaliser cette BLANQUETTE DE VEAU. C'est très facile à faire. Un classique de la cuisine française. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES - très facile - temps de cuisson 45/55 minutes. 1 kg de blanquette de veau 2 cubes de bouillon...
4 décembre 2020

SAINTE BARBE "LA TRADITION, POUR TOUS LES CHRÉTIENS DU MONDE"

SAINTE BARBE "LA TRADITION, POUR TOUS LES CHRÉTIENS DU MONDE"
TRADITION CHRÉTIENNE DE LA SAINTE "BARBE" POUR TOUS LES CHRÉTIENS DU MONDE" ce vendredi 04 décembre 2020 Quel bonheur, aujourd'hui fête de la Sainte Barbe, nous avons fait la crèche et le sapin de NOËL avec mes petits-enfants. Un bonheur chaque année...
27 novembre 2020

Risotto aux bolets/cèpes et préparation à la truffe

Risotto aux bolets/cèpes et préparation à la truffe
Jamais le risotto des yeux tu ne quitteras – et toujours à la cuillère tu remueras. La cuisson est un peu longue. (la patience n'est pas ma fleur préférée) mais c'est très bon. Vous pouvez rajouter un peu de vin blanc, perso je n'en ai pas mis. INGRÉDIENTS...
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25 novembre 2020

Le fénétra gâteau toulousain

Le fénétra gâteau toulousain
Le Fenetra est un gâteau aux parfums d'abricots, de poudre d'amandes et d' écorces de citron confites. La tarte Fénétra , spécialité de Toulouse, est une recette ancienne que faisait nos grands-mères. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 blancs d’œufs plein...
24 novembre 2020

Mini gratin de pommes de terre au confit de canard/fromage raclette/élixir balsamique

Mini gratin de pommes de terre au confit de canard/fromage raclette/élixir balsamique
Perso j'adore le confit de canard. et en plus il se marie très bien avec les pommes de terre et le fromage à raclette. Aujourd'hui je vous invite à déguster ces mini gratins pommes de terre / confit de canard avec un filet de vinaigre balsamique. INGRÉDIENTS...
23 novembre 2020

Foie gras d'oie avec une compotine de fruits secs et un confit d'oignons

Foie gras d'oie avec une compotine de fruits secs et un confit d'oignons
Un foie gras d'oie entier avec une compotine de fruits secs et un confit d'oignons. Je vous laisse imaginer le bonheur gustatif. Une recette 5 étoiles. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES - sans cuisson, très facile, fait en 15 minutes 1 Foie gras d'oie entier...
23 novembre 2020

Lentilles à la tomate avec des saucisses de Morteau et du magret de canard fumé

Lentilles à la tomate avec des saucisses de Morteau et du magret de canard fumé
Un bon plat de saison qui réchauffe les coeurs pendant ce confinement. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES temps de préparation 10 minutes cuisson 40 minutes - très facile 400 g de lentilles vertes bio * 2 saucisses de Morteau ou Montbéliard + environ 16 tranches...
22 novembre 2020

PIADINA au pesto, fromages et magret de canard

PIADINA au pesto, fromages et magret de canard
La piadina est une spécialité culinaire italienne composée d'un feuillet à base de farine de froment, de saindoux ou d'huile d'olive, de sel et d'eau. On la farcit d'une garniture salée ou sucrée avant de la déguster pliée en 2. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES...
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