750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
19 août 2020

Moulin de Sarré (farines bio)

Moulin de Sarré (farines bio)
Je vous présente mon nouveau partenaire Le moulin de Sarré situé à Gennes en Maine-et-Loire, est l'un des derniers moulins de France à écraser la farine à la meule de pierre; ce procédé permet d'obtenir une farine plus riche naturellement en préservant...
Publicité
Publicité
17 août 2020

Socle de spéculoos garni de banane, de caramel et de crème mascarpone / fromage blanc.

Socle de spéculoos garni de banane, de caramel et de crème mascarpone / fromage blanc.
Que du bonheur, recette très facile et surtout excellente. A faire et à refaire. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps préparation et au frais 20 minutes - très facile - sans cuisson 200 g de spéculoos mixés + 4 càs de beurre fondu 4 càs de mascarpone...
17 août 2020

RISTE D'AUBERGINE - Recette facile

RISTE D'AUBERGINE - Recette facile
De belles aubergines de saison, des tomates, des herbes de Provence, de l’ail, des olives noires, des oignons et de l’huile d’olive des BAUX DE PROVENCE, le tout mitonné avec tendresse et passion. Je vous propose un délicieux plat provençal. INGRÉDIENTS...
16 août 2020

Quiche à la crème de coco avec du surimi

Quiche à la crème de coco avec du surimi
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - très facile - temps préparation 4 minutes - cuisson 25 minutes 8 quiches feuilletées 11 cm Prêt à garnir* 20 surimi bâtonnets + 3 oeufs entiers plein air battus 20 cl de lait de coco bio* + 10 cl de crème de coco* 1 càs...
14 août 2020

Mousse Mont blanc à la pêche et à la confiture de gingembre

Mousse Mont blanc à la pêche et à la confiture de gingembre
Un dessert, en 5 minutes le rêve pour les vacances. J'ai pris des pêches au sirop car je les trouve plus sucrées et meilleures que celles que j'achète chez mon marchand grrrrrrrrrrrrrr INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - très facile - sans cuisson - préparation...
Publicité
Publicité
13 août 2020

Barquitas tortillas moelleuses aux poivrons et reblochon

Barquitas tortillas moelleuses aux poivrons et reblochon
Un petit voyage au Mexique, ça vous tente !!!!!!!!!!!!!!. Allez accrocher vos ceintures.✈✈✈✈✈🛩🛩🛩🛩🛩🛩 INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - cuisson 35 minutes - très facile 8 barquitas tortillas moelleuses (old el paso) 4 poivrons (2 rouges,, 1 vert, 1 jaune)...
12 août 2020

VESSIERE CRISTAUX art de la table de la cristallerie Speigelau

VESSIERE CRISTAUX art de la table de la cristallerie Speigelau
Encore un grand merci à mon partenaire VESSIERE CRISTAUX art de la table de la cristallerie Speigelau . Je viens de recevoir un très beau colis joliment empaqueté. J'ai reçu : 1 set de 4 assiettes bistro en cristallin grande résistance à la casse. elles...
11 août 2020

Chou et profiterole (religieuse) à la crème pâtissière et caramel

Chou et profiterole (religieuse) à la crème pâtissière et caramel
Je pense que tout le monde aime les choux garnis. Les choux pâtissiers se dégusteront croquants en desserts minutes de crème pâtissière. Si vous préférez une texture moelleuse, les conserver 1 à 2 heures au réfrigérateur après garnissage. INGRÉDIENTS...
9 août 2020

Apéritif Mojito au sirop de gingembre

 Apéritif Mojito au sirop de gingembre
Titillez vos papilles avec ce mojito au gingembre. INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES - temps 3 minutes - facile 1 citron vert + 2 càs de glace pilée 2 càs de sirop de gingembre* 10 cl eau (gazeuse ou non) + 5 cl de rhum blanc des Antilles. PRÉPARATION Récupérer...
7 août 2020

Poivrons rouges marinés à l'huile d'olive et à l'ail

Poivrons rouges marinés à l'huile d'olive et à l'ail
C'est une recette que j'adore réaliser. Ça sent bon la Provence, le soleil et l'été. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - très facile - préparation et cuisson 20 minutes 6 poivrons rouges de l'huile d'olive au citron de Menton* 4 gousses d'ail + 2 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
Publicité