01 décembre 2016

Graines à germer BIO et livre détox avec mon nouveau partenaire "Natura Sense"

Je vous présente mon nouveau partenaire  Natura Sense : cuisinez bon et sain pour une vitalité retrouvée.Extracteurs de jus, déshydrateurs alimentaires, germoirs à graines et graines germées, cuit vapeur etc... Retrouvez tout votre matériel de cuisine pour manger sainement. Découvrez aussi notre blog et nos astuces santé et vitalité.http://www.natura-sense.com Un grand merci à vous Élise pour votre confiance. J'ai eu le plaisir de découvrir dans mon colis : 1 Coffret découverte germination Le germoir Germline... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

01 décembre 2016

FLUFF pâte à tartiner à la vanille ou arôme fraise

La fameuse pâte à tartiner Fluff au goût vanille ou fraise. Ce produit américain est un emblème de la nourriture américaine en France. Le Fluff est une pâte au goût de chamallow, elle se présente sous la forme d'une pâte à tartiner. Très apprécié par les gourmands, le Fluff peut se déguster en tartine, sur du pain ou de la brioche, mais également dans toutes sortes de pâtisseries comme la tarte au citron en remplacement de la meringue, pour garnir... [Lire la suite]
28 novembre 2016

Mousse au chocolat et praliné avec mon robot KLARSTEIN

J'ai réalisé cette mousse avec mon robot KLARSTEIN, si vous n'avez pas encore cet appareil je vous donnerai une autre façon de réaliser cette mousse. Idéale pour les fêtes, vous pouvez  préparer cette mousse,  la veille.      INGRÉDIENTS POUR 4/ VERRINES soit 4 personnes  5 oeufs entiers plein air 120 g de pistoles de chocolat noir + 3 càs de praliné "amandes/noisettes* + 2 càs de sucre glace 30 g beurre ramolli + 40 g de sucre semoule  graines d'une  1/2 gousse de vanille  ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
27 novembre 2016

Mon nouveau partenaire et ses merveilles

Je vous présente mon nouveau partenaire. Qui sont-ils ? Spécialisés dans la distribution d'articles relatifs aux Arts de la Table et à la Cuisine, nous mettons à votre disposition depuis plus de 7 ans un catalogue de près de 6 000 références de vaisselle, de couverts, de verres, d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie ou encore d’électroménagers. Destiné aussi bien au professionnel qu'au particulier, notre site s'engage à fournir à ses clients une qualité de service exemplaire et à leur donner accès à des produits... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:48 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 novembre 2016

Jouez et gagnez une ménagère 75 pièces

Un grand jeu concours de noël avec mon partenaire  Qui sont-ils ? Spécialisés dans la distribution d'articles relatifs aux Arts de la Table et à la Cuisine, nous mettons à votre disposition depuis plus de 7 ans un catalogue de près de 6 000 références de vaisselle, de couverts, de verres, d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie ou encore d’électroménagers. Destiné aussi bien au professionnel qu'au particulier, notre site s'engage à fournir à ses clients une qualité de service exemplaire et à leur donner accès à des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
26 novembre 2016

Mon nouveau partenaire

Je vous présente mon nouveau partenaire : Faisselles, fromages, et desserts RIANS - Découvrez nos produits et recettesDécouvrez les produits RIANS, les recettes RIANS : desserts, gâteaux, quiches, salades à base de fromage blanc, faisselle et fromages. RIANS, mon petit coin nature laiterie familiale depuis 1901.http://rians.com J'ai eu le plaisir de recevoir des bons de réduction et j'ai acheté :   La Panna Cotta et son coulis aux 5 Fruits Rouges Elaborée au coeur du Berry dans le village de Rians,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

24 novembre 2016

Tarte "crème pâtissière/prunes et arbouses"

  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 pâte feuilletée ronde à dérouler pur beurre 400 g de crème pâtissière (recette ici ◄)   15 prunes dénoyautées (congelées) + 15 arbouses (du jardin) 3 càs de poudre d'amande* + 4 càs de chapelure de biscuits (galettes * gâteau breton...*)  2 càs d'éclats de pistaches torréfiées + 3 càs d'amandes effilées* sucre glace* PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 ° chaleur tournante. Dérouler la pâte et la foncer dans un moule rond. (garder dessous le... [Lire la suite]
22 novembre 2016

Participez pour gagner 2 mini cash d’iris

Coucou à tous et à toutes. A l’approche de fêtes , vous adorez recevoir des cadeaux. Mon partenaire Prêt à garnir propose de faire gagner  : 1 mini cash d'iris ( 12 pièces) à 2 de mes fans facebook.◄ En échange, et à la condition que vous aimiez leur page facebook dont voici le lien. https://www.facebook.com/pages/pretagarnircom/165322606865305 et la mienne https://www.facebook.com/Passiflore-Passion-dHellyane-626815807390731/ Les iris sont neutres, elles conviennent aussi bien pour... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:40 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 novembre 2016

Steak de thon marinade teriyaki, à la crème coco épices indiennes

Cette recette originale est un délice. Très facile à réaliser. 5 minutes de préparation 1 heure d'attente  au frais et 10 minutes de cuisson. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 steaks de thon sans peau et sans arêtes 250 g 10 cl de crème de coco ou liquide 15 % sel + poivre  du moulin*+ 2 pincées de piment concassé* pour la marinade : 4 càs d'huile d'olive + 8 càs de sauce teriyaki* + 1 càs d'épices asiatique ( curry indien/herbes et épices orientales)* + 1 échalote émincée + 1 càs d'ail persil. accompagnement : ... [Lire la suite]
18 novembre 2016

CONNÉTABLE

  Je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire : CONSERVERIE DEPUIS 1853 Plus ancienne conserverie de sardines au monde, Connétable s’applique, depuis 1853, à conjuguer poisson de qualité avec recettes fines et variées pour offrir aux gourmands des produits toujours plus savoureux. J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis, rempli de nouveautés: 1 boite de SARDINES À L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA ET AUX ÉCHALOTES DE BRETAGNE Sardines entièresPréparées à l’Ancienne à Douarnenez, ces sardines... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:26 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , ,