27 janvier 2017

Merci à mon partenaire AYAM

    Un grand merci à Gaspard de  Il m'envoie régulièrement des produits à tester. Super sympa de sa part. J'ai eu le plaisir de recevoir un  kit de produits : - lait de coco 200ml, lait de coco 400ml, lait de coco Bio 400ml, - pâte de curry vert 185g, pâte de curry rouge 185g, - sauce canard laqué 185g, soupe pho 185g,  -sauce aigre douce 210ml, sauce soja 210ml, sauce piment ail gingembre 270ml, sauce sriracha 435ml, sauce rouleaux de... [Lire la suite]
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27 janvier 2017

Participez nombreux au concours "AYAM"

    AYAM fête ses 125 ans  : Ils  organisent  un concours spécial « AYAM 125 ans » pour l'occasion!   L'objectif est de faire gagner  des tabliers AYAM et surtout pour l'un d'entre eux : un voyage à Singapour pour 2 personnes !! Alors essayez de  gagner un voyage à Singapour  pour 2 personnes!  Comment y participer.....  POUR JOUER, CHAQUE PARTICIPANT DOIT SUIVRE LES ÉTAPES SUIVANTES :  1) ACHETER UN PRODUIT AYAM ENTRE LE... [Lire la suite]
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26 janvier 2017

Moules marinières à la bière accompagnées de pommes de terre rissolées

  C'est une première, ces moules à la bière. Je voulais les faire au vin blanc et oupsssssss je n'en avais plus. Une bouteille de bière reçu à Noël de  'ma bière box"*me clignait de l'oeil, j'ai donc testé une nouvelle recette. A faire et à refaire. INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES 2 litres soit 1.5 kg à 2  kg de moules  avec coquille 3 échalotes ou 2 oignons 1 bouteille de bière 25 cl←* 2 càs d'huile d'olive fruité mur←* 1 càs d'herbes de Provence*← + 2 càs d'ail/ persil coupés... [Lire la suite]
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25 janvier 2017

Smoothie "fruits rouges, mûres blanches, kiwi et poudre de baobab"

A chaque smoothie, ses bienfaits pour le corps ! En plus c'est délicieux. Laissez libre cours à votre imagination : jouez sur différentes associations de fruits. Variez ces combinaisons au fil des saisons.  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 300 g de fruits rouges "framboises, fraises, myrtilles, ............... 1 yaourt aux fruits rouges + 1 verre (moyen)  du lait d'amande ou de lait 1/2 écrémé 2 kiwis épluchés + 3 càs de mûres blanches (légèrement réhydratées)*← (riches en fibres) + 1 càs de poudre... [Lire la suite]
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25 janvier 2017

Mon nouveau partenaire AIRblock

  Je vous présente mon nouveau partenaire   AIR BLOCK est le spécialiste de la conservation alimentaire, et plus particulièrement de la conservation sous vide (machines sous vide, boites sous vide). Ils vous  proposent des solutions simples, naturelles, efficaces et économiques pour mieux conserver, manger sain et frais, gâcher moins et faire des économies. BOITES SOUS VIDE  - MACHINES SOUS VIDE - ROULEAUX ET SACHETS SOUS VIDE - CUISSON SOUS VIDESOUS VIDE MANUEL DES... [Lire la suite]
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24 janvier 2017

Mon nouveau partenaire "CUISINE & PRO " et son code réduc -20 %

Je vous présente mon nouveau partenaire   J'ai eu le plaisir de recevoir 2 couteaux planche ◄ Vous allez me dire KESAKO ce couteau planche!!!!!!!! Le Couteau-Planche ressemble à une paire de ciseaux sauf que la lame du haut a été remplacée par un couteau et celle du bas par une planche à découper.Vous pouvez facilement couper les aliments directement au dessus du plat. Que ce soit des légumes tel que concombre, carottes, courgettes, poireaux, endives, oignons , des pommes de terre, les herbes aromatiques... [Lire la suite]
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23 janvier 2017

Macaron au foie gras et son confit d'oignons rouges avec des airelles

    Une belle et bonne petite entrée pour la ST Valentin qui approche. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 16 macarons Spicy et Curry, prêt à garnir*← 6 échalotes ou 3 oignons rouges  3 càs de vinaigre balsamique + 1 càs de sucre semoule 2 càs d'huile d'olive fleur de sel 1 bloc de foie gras 100 g  des airelles PRÉPARATION Émincer les oignons rouges et les faire suer dans l'huile d'olive environ 10 minutes. Rajouter le vinaigre balsamique, une pincée de fleur de sel et le sucre. Laisser cuire... [Lire la suite]
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22 janvier 2017

VACHERIN A LA FRAISE très rapide et surtout très facile à réaliser

Comment ne pas résister à tant de douceur. Plus original qu'une glace et plus léger qu'un gâteau traditionnel, le vacherin à la fraise est un dessert glacé idéal pour une fête ou simplement pour se faire plaisir. Une recette gourmande, qui réjouira petits et grands gourmands.   Moins de 10 minutes de préparation, le seul hiccccccc il faudra attendre plusieurs heures  avec de le déguster. Hé oui il devra durcir au congélateur   quelques heures voir une nuit. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES Pour la glace maison... [Lire la suite]
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20 janvier 2017

Pizza fleur ou étoile à la sauce " terrine de sanglier"

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 pâte à pizza ronde à dérouler ou recette pâte à pizza ici ◄ sauce garniture : 300 g de sauce tomate + 120 g de confit de poivrons*← + 2 càs de mascarpone + 4 càs de terrine de  sanglier *←  + 3 càs de fromage à l'ail + herbes de Provence*← + fleur de sel au piment d'Espelette* ← +  poivre -*-*-*-*-*- 100 g d'emmental râpé quelques olives noires 10 olives noires dénoyautées 2 càs de graines de courge décortiquées*← (facultatif, il me restait 3 oeufs de caille) ... [Lire la suite]
19 janvier 2017

Pâte à pain ou pizza avec mon robot de cuisine

INGRÉDIENTS pour une pâte à pizza 300 g de  farine T45 tamisée + 2 càs de maïzena   8 g de levure fraîche de boulanger diluée dans 4 càs de lait tiède ou 1 sachet de levure sèche   2 pincées de sel + 15 cl d'eau tiède  5 càs d'huile d'olive  1 pincée d'ail en poudre +1 càs d'herbes de Provence (facultatif)  PREPARATION Diluer la levure dans le lait tiède. Verser tous les ingrédients "pain" dans la cuve du robot... [Lire la suite]
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