23 mai 2017

Aubergines à la parmesane + olives noires sans matière grasse

Ce plat je vous conseille de le préparer la veille. Il n'en sera que meilleur.  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  cuisson 10/15 minutes préparation  15 minutes -*-*-*-*-*- 4 à 6 aubergines bien fermes 75 cl de sauce tomate ◄ 20/25 olives noires (cailletier) dénoyautées coupées◄ 150 g de parmesan râpé 2 gousses d'ail dégermées et coupées finement gros sel + sel + poivre PRÉPARATION Éplucher les aubergines et les couper en lamelles avec une mandoline. Attention ça coupe, n'oubliez pas le gant de protection... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:54 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

22 mai 2017

ÎLES FLOTTANTES aux fraises

 INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 250  g de fraises ( lavées et équeutées) 8 càs de galettes mixées en chapelure ( spéculos, broyers du poitou*,........) (facultatif) pour la crème anglaise 4 jaunes jaunes d'œufs 80 g de sucre semoule 500 ml de lait 1 gousse de vanille bourbon* pour les îles flottantes 3 ou 4 blancs d'oeufs + 3 càs de sucre glace caramel  5 càs de sucre semoule + 2 càs d'eau 4  verrines PRÉPARATION  Crème anglaise : Fendre la gousse de vanille en deux et en extraire les graines. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:43 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
21 mai 2017

MES BOUTEILLES PERSONNALISÉES avec MABOUTEILLE.FR

C'est bientôt la fête de pères, pourquoi ne pas personnaliser une bouteille de vin, de limonade, de champagne ou autres......... avec mon  nouveau partenaire  mabouteille.fr ! Avec mabouteille.fr, votre bouteille personnalisée chez vous en 24/48 heures ! Le site mabouteille.fr est un site de personnalisation d'étiquettes de bouteilles de vin (rouge, blanc et rosé), de spiritueux, de champagne personnalisé, de bière, d'eau minérale et même de soda !Faites votre choix parmi une sélection de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:18 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
21 mai 2017

PRÊT A GARNIR

Une grand merci à Charlotte de  qui m'envoie régulièrement des nouveautés. pretagarnir est une société spécialisée dans des produits "prêt-à-garnir", qu'elle propose au grand public : ménagères, cuisiniers amateurs, organisateurs de fêtes.. J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis : 6 tulipes choco Gaufrette chocolatée à l’intérieur en forme de tulipe pour garnitures sucrées. Garder les produits au sec afin qu’ils ne ramollissent pas. Conserver les produits non utilisés dans une boîte hermétique. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:28 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 mai 2017

Andouillettes à la crème/fromage raclette

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 andouillettes pur porc 20 cl de crème liquide 200 g de fromage  à raclette coupé en tranches ← 3 càs d'huile d'olive + 2 càs de persil coupé + 2 gousses d'ail dégermées et coupées + 1 à 2 échalotes coupées(j'ai utilisé mon alligator◄) fleur de sel aux herbes* + poivre 5 baies* + 2 càs d'herbes de Provence* PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 ° Faire fondre 150 g de fromage à raclette dans la crème liquide.   Chauffer une poêle avec 3 càs d'huile d'olive et cuire les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:05 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
19 mai 2017

CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES DE MON PARTENAIRE "NICOLAS ALZIARI"

  Un grand merci à mon partenaire  HUILE D'OLIVE OLIVES ÉPICERIE FINE VINAIGRES BEAUTÉ ACCESSOIRES CADEAUX qui m'a gentiment offert un nouveau colis. J'ai eu le plaisir de recevoir : 1  FLACON 200 ML CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES Cuvée d'exception obtenue sans aucune pression : "fleur d'huile d'olive". Bouchon verseur inclus . Flacons numérotés Afin d’obtenir cette cuvée unique, la maison Nicolas Alziari a récolté à la main , sur ses domaines, des olives issues d'olivier parfois... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:21 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 mai 2017

RICCIARELLI biscuits italiens

Connaissez-vous les " RICCIARELLI ", biscuits Italiens aux amandes et aux oranges confites ? Les ricciarelli di Siena, sont des anciens biscuits Toscans aux amandes. J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog d'Élodie Biscuits Passion. Il fait chaud 25 °, au bord de la piscine à 20 ° On en mange 1 puis 2 puis 3 ........................ ils sont trop trop bons. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 30 BISCUITS 200 g de sucre glace* 200 g d'amandes en poudre* 40 g de lamelles d'écorces d'orange confites← 4 càs d'Amaretto 60 g de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:57 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 mai 2017

Fruits caramélisés à la plancha à gaz

Des fruits caramélisés cuisson à la plancha à gaz ◄, ça sent l'été tout ça. Une vidéo explicative ↓ Chauffer et huiler la plancha à gaz ◄ feu moyen Au moment de servir, verser de la crème anglaise sur les fruits. une merveille. Bonne dégustation et au plaisir de vous lire.      
Posté par recette ultratop à 08:19 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 mai 2017

Queue de lotte en sauce pimentée accompagnée de nouilles en nids

    INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 queues de lotte 750 g de sauce tomate  2 càs de sauce piment◄ ( ou 1 càc de piment en poudre)+ 2 càs de sauce soja bio*◄ 1 sachet de nouilles aux oeufs en nids bio◄250 g   sel "himalaya piment"* + poivre 5 baies* 1 càs de curcuma en poudre *+ 1 càs d'herbes de Provence* et un bouquet garni 2 càs d'huile d'olive vierge extra bio ◄ PRÉPARATION Dans une poêle, réchauffer la sauce tomate avec la sauce piment, la sauce soja, le curcuma, les herbes de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:47 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
13 mai 2017

Beignets "TEMPURA" de crevettes et de tomates

  J'ai eu le plaisir de recevoir de mon partenaire KIMCHI PASSION une préparation pour tempuras. C'est un mélange prêt à l'emploi à diluer dans de l'eau et qui donne un excellent résultat visuel et un enrobage très croustillant. Très facile et rapide à faire. C'est excellent. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 300 g de queue de crevettes décortiquées ou 500 g de crevettes entières 2 tomates coupées en lamelles 2 càs de graines de sésame noir, grillées←* 450 g  de  PRÉPARATION POUR BEIGNETS FRITS - OTTOGI FRYING ◄ ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:04 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,