14 avril 2016

Mon partenaire "Rhum attitude"

  Je vous présente mon nouveau partenaire : Il y a quelques jours, j'ai eu l’occasion de découvrir Rhumbox, et s’il y a une chose que vous devez savoir à son sujet, c’est que la Rhumbox n’est pas une box comme les autres ! Il ne s’agit pas seulement de tester, il s’agit d’un véritable voyage initiatique dans les différentes régions productrices de Rhum  La première chose que nous avons pu apprécier, c’est le soin apporté à l’emballage : la Rhumbox est en réalité un écrin très élégant, qui met bien en valeur... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

13 avril 2016

Tiramisu aux fraises

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 300 g de fraises (lavées et coupées en 4) 200 g de mascarpone 2 oeufs entiers plein air  80 g de sucre semoule + 1 càs de sucre glace + 2 càs de miel de lavande* 1 càs de rhum "la Mauny"* 1 bol moyen de crème fouettée ou 20 cl de crème entière montée en chantilly 6/8  palets bretons* ustensiles : 4 grands verres ou  8  verrines ou petits bocaux en verre*  PRÉPARATION Dans une casserole, faire légèrement cuire les fraises avec le miel. (2 / 3 minutes). Laisser... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:10 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
12 avril 2016

Pâtes bolognaises au pesto "rosso, verde et funghi, parmesan

Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j'adore les pâtes au pesto. Mais je suis souvent déçue par le manque de saveur du basilic. J'ai eu la chance de tester des produits GEFRO "le goût de la qualité" et j'ai réalisé une sauce pesto verde, rosso, funghi, bolognaise,  en 2 à 3 minutes minutes, wouah excellente.  INGRÉDIENTS pour 2 personnes 1 paquet de pâtes spaghetti gragnano 400 g*  pour la sauce pesto : 1 càs de sauce pesto verde*, 1 càs de pesto rosso*, 1 càs de pesto funghi* + 4 càs d'huile d'olive + 2 càs de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:05 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
11 avril 2016

Moelleux aux bananes, cerises, raisins secs et aux céréales "sans gluten"

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES   2 bananes  coupées en rondelles+ quelques cerises noires (en bocal*) + 2 càs de raisins secs  3 oeufs entiers plein air bio  30 cl de lait demi écrémé bio (ou du lait d'amande*) 180 g de muesli aux fruits* 1 càs de miel de lavande* 150 g de sucre en poudre*  150 g de farine sans gluten* + 3 càs de farine de noix de coco* (si vous n'avez pas d'intolérance au gluten, utilisez de la farine t45 ) 1 sachet de levure chimique* + 1 càs de fleur d'oranger... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
10 avril 2016

Saumon mariné, pané en croûte de noisettes, noix de cajou.... accompagné de nouilles japonaises précuites.

  Cette recette est très facile à réaliser et surtout, elle est excellente. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 pavés de saumon , sans arêtes* marinade :  2 càs de sauce soja, 1 càs de jus de citron, 1 càs de graines de sésame et de lin et un filet d'huile d'olive. 1 verre de chapelure au citron* + quelques noisettes, noix de cajou et cacahuètes mixées finement. sel + poivre huile d'olive  pour l'accompagnement : 2 sachets de nouilles pré-cuites japonaises* (super cuites en 2 minutes) quelques amandes effilées et... [Lire la suite]
09 avril 2016

mon nouveau partenaire frumem

  DESAROLLOS ALIMENTARIOS SA a été créée en 1978 à Azuqueca de Henares, province Espagnole de Guadalajara. Déjà très innovante, elle se lança dans le projet de fabriquer des chapelures au moyen d’un processus industriel et automatisé. Ces chapelures sont commercialisées sous la marque FRUMEN*. La marque FRUMEN propose une large gamme de produits dans laquelle se trouve les types de chapelures les plus utilisées par la ménagère notamment pour la préparation des croquettes, des viandes et poissons panés et autres types de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:33 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

09 avril 2016

Mon nouveau partenaire LOOKOLOOK

  Je vous présente mon nouveau partenaire. Le bonheur pour les enfants et pour les grands................ Look-O-Look International a créé un monde attractif de confiseries spécialement pour les enfants. Look-O-Look propose des bonbons des plus surprenants dans des sachets suspendus transparents qui vous permettent de bien voir le contenu. Les sachets sont reconnaissables grâce au logo représentant les yeux Look-O-Look. Tous ces sachets de bonbons mis les uns à côté des autres dans le magasin créent un concept... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:43 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
08 avril 2016

Thon mariné à "l'huile d'olive, sauce soja, câpres" + tapenade, cuisson à la plancha

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 steaks de thon Pour la marinade : huile d'olive, 2 càs de câpres, 2 càs de sauce soja et 1 càs de graines de lin ou sésame. 4 càs de tapenade noire sel + poivre 5 baies accompagnement  nouilles instantanées (cuisson 4 minutes dans de l'eau chaude salée) PRÉPARATION 2/ 3 heures avant, recouvrir les steaks de thon,  avec tous les ingrédients de la marinade. Saler et poivrer légèrement. Filmer et réserver au frais. Huiler la plancha et la chauffer à 230 °. Y faire cuire les steaks... [Lire la suite]
07 avril 2016

Pains perdus roulés, farcis aux pommes bananes raisins caramélisés

INGRÉDIENTS POUR 6 PAINS PERDUS ROULÉS à la POMME-BANANE-RAISINS CARAMÉLISÉS 6 tranches de pain de mie sans croûte  garnitures : 2 ou 3 pommes coupées en dés + 2 bananes coupées en rondelles+ 3 càs de raisins secs réhydratés ( dans de l'eau tiède + fleur d'oranger) + 1 pincée de muscade + 2 càs de sucre semoule* + 1 càs de miel (à l'orange)* + 1/4 de verre de jus de pomme*.  2 oeufs battus + 1/2 verre de lait beurre  Pour le croustillant : mélanger dans une assiette : 1 verre de chapelure * + 3 càs... [Lire la suite]
06 avril 2016

Mon nouveau partenaire "Côte à l'os"

Je vous présente mon nouveau partenaire "CÔTE A L'OS"* et je remercie thierry pour son très beau colis. Quand la boucherie devient un art, on visite le temple de la viande noble : vaches heureuses, races rustiques, affinage sur l’os en cave de maturation, charcuteries artisanales de terroir.  Ici le produit d'excellence est roi, on redécouvre la Viande avec une majuscule. Leurs valeurs :  La noblesse d’un métier de passion et de travail Engagement et responsabilités de la famille Depuydt : Priorité aux... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:33 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,