750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
26 mars 2020

Infusion à la menthe, verveine et mélisse avec du jus de kumquat et de la poudre de baobab

Infusion à la menthe, verveine et mélisse avec du jus de kumquat et de la poudre de baobab
Je ne sais pas vous, mais depuis que je suis confinée, j'adore préparer des infusions. Aujourd'hui c'est "mélisse, menthe et verveine, miel ,baobab" Très bon. INGRÉDIENTS pour 2 verres 30 cl d'eau de source environ 15 feuilles de menthe◄, 10 feuilles...
Publicité
Publicité
25 mars 2020

Gratin de légumes du soleil aux fromages reblochon - gruyère

Gratin de légumes du soleil aux fromages reblochon - gruyère
Coucou les amis et amies. encore une recette facile pour 2 personnes, confinement oblige. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES TOI ET MOI ET MOI ET TOI 2 courgettes bio, 5 tomates bio, 1 oignon rouge, 4 gousses d'ail, 6 pommes de terre bio des herbes aromatiques...
24 mars 2020

Omelette d'asperges sauvages avec des herbes aromatiques et de la poudre de graviola corossol

Omelette d'asperges sauvages avec des herbes aromatiques et de la poudre de graviola corossol
Bonjour les amis et amies. D'abord PROTÉGEZ-VOUS . Restez à la maison tranquilou bilou. En me promenant dans le jardin, j'ai coupé des asperges sauvages. Ok je n'en ai pas beaucoup pour les déguster en vinaigrette, donc avec quelques herbes aromatiques...
23 mars 2020

Tian provençal

Tian provençal
Toujours bloquée à la maison donc je cuisine avec les ingrédients que j'ai sous la main. Aujourd'hui je vous propose un tian provençal. J'ai rajouté de la poudre de feuilles de graviola corossol, elle renforce le système immunitaire. On en a bien besoin...
21 mars 2020

Cocktail de fruits de mer en sauce coco curcuma, colombo, capsaïcine et riz noir

Cocktail de fruits de mer en sauce coco curcuma, colombo, capsaïcine et riz noir
Toujours à cause du confinement, je cherche mes inspirations culinaires dans mon congélateur. Ouf j'ai trouvé un cocktail de fruits de mer, hum un régal avec une sauce coco, curcuma, colombo, capsaicine accompagné de riz complet noir. Pour changer j'ai...
Publicité
Publicité
20 mars 2020

Infusion de thym frais avec du miel et des graines de papaye

Infusion de thym frais avec du miel et des graines de papaye
Avec ce confinement, je marche dans le jardin et au printemps le thym est magnifique. Donc je fais des infusions. Une infusion au thym améliora votre état de santé grâce à ses vertus anti virales et anti microbiennes, antiseptiques. INGRÉDIENTS POUR 4...
20 mars 2020

Mon partenaire COOKUT - Raclette à la bougie

Mon partenaire COOKUT - Raclette à la bougie
Je vous présente mon nouveau partenaire. Raclette à la Bougie . Super pour un dîner en tête à tête pendant le confinement. J'ai eu le plaisir de recevoir ; 2 appareils raclettes à la bougie individuelles + des bougies et 2 spatules en bois. Avec Lumi,...
17 mars 2020

Pavés de colin ou cabillaud en sauce moutarde, fruits secs et capsaïcine

Pavés de colin ou cabillaud en sauce moutarde, fruits secs et capsaïcine
Coucou à vous tous et toutes. Hé oui on est confiné à rester à la maison, donc voilà une occasion Messieurs de vous mettre en cuisine. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 pavés de colin ou cabillaud 25 cl de crème liquide 30 % 4 càc de Moutarde à l'ancienne...
15 mars 2020

Tarte feuilletée aux poivrons rouges - fromage raclette et crème au curcuma

Tarte feuilletée aux poivrons rouges - fromage raclette et crème au curcuma
C'est dimanche, et vous n'avez pas envie de cuisiner. Ok pas de panique, j 'ai la recette pour vous, une tarte feuilletée aux poivrons/ fromage raclette et crème au curcuma. Un régal. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps préparation 10 minutes - cuisson...
13 mars 2020

Bruchetta "terrine magret de canard" "moutarde à l'ancienne bio"

Bruchetta "terrine magret de canard" "moutarde à l'ancienne bio"
Découvrez la préparation de la recette " Bruchetta ".Une bruschetta est une préparation culinaire d'antipasti typique de la cuisine italienne. C'est facile et rapide à réaliser Ti auguro un buon appetito. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - temps préparation...
Publicité
Publicité
Publicité