18 novembre 2016

CONNÉTABLE

  Je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire : CONSERVERIE DEPUIS 1853 Plus ancienne conserverie de sardines au monde, Connétable s’applique, depuis 1853, à conjuguer poisson de qualité avec recettes fines et variées pour offrir aux gourmands des produits toujours plus savoureux. J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis, rempli de nouveautés: 1 boite de SARDINES À L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA ET AUX ÉCHALOTES DE BRETAGNE Sardines entièresPréparées à l’Ancienne à Douarnenez, ces sardines... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:26 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

17 novembre 2016

Calzone "pizza fourrée à la "sauce tomate, fromage, oeuf, olives"

Mon petit fils m'a dit  "mamie Passiflore, on fait un calzone" oh peuchère KÉSAKO. Et le voilà parti en cuisine prêt à me confectionner un CALZONE. Calzone  à la sauce tomate, fromage, oeuf, olives, une façon de changer des pizzas classiques. Voici sa recette . INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  Préparation 5 minutes - cuisson 20/25 minutes 1 pâte à pizza ronde à dérouler 10 càs  de sauce tomate "méditerranéenne"* 2 tranches de fromage à hamburger + 4 pincées de fromage râpé 6 olives vertes... [Lire la suite]
16 novembre 2016

Gâteau surprenant aux poires, cuisson à la poêle

Une belle idée de gâteau, cuisson à la poêle. Vous êtes au ski, en camping-car,  vous n'avez pas de four et hop une envie de gâteau. J'ai la recette pour vous . INGRÉDIENTS POUR 4 /6 PERSONNES préparation 10 minutes + cuisson environ 25 minutes 1 boite de demi poires au sirop 800 g (ou 4 belles poires bien mûres épluchées/évidées) +  2 càs de beurre + 1 sachet de sucre vanillé 4 càs d'amandes effilées + pralin + 3 càs de miel de garrigue* Pour la pâte : 2 oeufs entiers plein air + 100 g de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:58 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,
15 novembre 2016

Mes 2 nouveaux partenaires

  Je vous présente mon nouveau partenaire :     Passionnée par nature, Christine vous propose sa sélection de fruits secs. Transformés dans une petite entreprise familiale du Lot et Garonne, tous les fruits secs que vous trouverez chez Plaisirs-de-Fruits.com sont déshydratés, réhydratés ou confits. Ils vous garantissent un savoir faire respectueux des meilleures traditions françaises. elle vous propose également une gamme Bio, confortant mes choix éthiques. Bonne... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
14 novembre 2016

Mini fleurs feuilletées, garnies de ratatouille, de mini escargots ou tomates, à la saveur indienne

Les fêtes approchent, voici une petite idée pour l'apéritif ou une entrée.   INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 10/12 TARTELETTES  1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 4 càs de crème  tartinindienne*  ou (1 càc de curry mélangé à 2 càs d'huile de sésame) +  5 càs de ratatouille (miel raisin)* 1 oeuf entier plein air  (gros ou 2 moyens)(battu en omelette) 10 càc de poudre d'amande 10 tomates cerise  15 mini-escargots en marinade* 100 g d'emmental râpé sel de camargue aux herbes*+... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 10:45 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
12 novembre 2016

lampe dans un bocal pour Noêl

Une super idée de lampe à réaliser soit même pour Noël,  Un grand merci à ma nièce Marie-joe pour cette merveille. un motif à coller au fond du bocal , pour moi "Notre dame de la garde" la bonne mère". 1 bocal "parfait " ou autre 1 cordon  avec un interrupteur  + une douille + 1 ampoule de réfrigérateur. Si vous mettez une autre ampoule ne pas oublier de faire des petits trous pour l'aération.     Sympa comme idée de cadeau.
Posté par recette ultratop à 18:42 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 novembre 2016

MON NOUVEAU PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire " les ruchers du Bessillon"  Qui sont -ils : Quatre générations d'apiculteurs, une histoire de famille.  Depuis plus d'un siècle dans cette Provence ensoleillée et fleurie, de père en filles ils élèvent des abeilles, et vivent avec elles, c'est leur passion. Aujourd'hui, alliant tradition et savoir-faire, ils peuvent vous offrir une garantie de qualité et ils sont heureux de vous accueillir au royaume des abeilles et de vous parler des bienfaits de leurs produits. J'ai eu... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:24 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,
10 novembre 2016

Jus de pommes/poires à l'extracteur de jus Vitality 4 life

 En même pas 5 minutes un bon jus de fruits pour affronter l'hiver. Plus besoin d'éplucher les fruits, le bonheur. INGRÉDIENTS POUR 6 /8 VERRES DE JUS DE FRUITS 4 pommes bio + 4 poires 1 extracteur de jus Vitality4 life*◄ PRÉPARATION une petite vidéo d'explication.   Le jus reste "vivant" jusqu'à 48 heures aprés avoir été extrait. Il est riche, et plein de vitamines et de minéraux. Que demander de mieux?        
Posté par recette ultratop à 13:28 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
10 novembre 2016

Mes nouveaux partenaires

  Je ne vous présente plus la société   qui m'envoie régulièrement des produits à déguster. Je les adore et je les utilise très souvent dans mes recettes. Kikkoman FrancePlongez dans l'univers de Kikkoman pour en savoir plus sur la cuisine et la culture gastronomique japonaises et découvrez tout un choix de recettes savoureuses à base de sauce soja, des fonctions supplémentaires géniales et des conseils et astuces utiles.http://www.kikkoman.fr    Je remercie  Isabel, pour sa confiance . ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 novembre 2016

Mini tartelettes au chorizo/jambon/gruyère/oeuf

  INGRÉDIENTS pour 6 tartelettes 5 minutes de préparation et 20/25 minutes de cuisson 6 tranches de pain de mie sans croûte 6 oeufs entiers bio plein air 6 tranches de chorizo (doux ou fort) + 6/8 tranches de jambon de savoie* 6 grosses pincées de gruyère râpé* sel aux baies roses* 1 moule en silicone à muffins PRÉPARATION  Préchauffer le four à 200 °. A l'aide d'un emporte-pièce rond de 10 cm de diamètre, couper des cercles dans le pain de mie. Foncer le moule avec les cercles de pain de mie et rajouter au... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,