21 mai 2016

Lou et Ensoleil'ade mes partenaires

Un grand merci à partenaire MAEVA du bureau de presse agroalimentaire, j'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis : Il contient les nouveaux  champignons émincés 100% bretons de LOU et les légumes comme à la Plancha Ensoleil'ade. Ce colis se compose : - 2 paquets de champignons LOU émincés à la main & cultivés en France   LOU vous propose ici un mélange harmonieux de champignons déjà émincés : Champignons de Paris, Bellas Rosés et pleurotes. Retrouvez dans ce mélange le croquant du Paris,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

21 mai 2016

"comme j'aime" vous connaissez, je teste pour vous

J'ai été contactée par Caroline pour tester son programme  "1 semaine comme j'aime" L'été arrive et avec toutes les recettes que je fais pourquoi ne pas essayer de perdre quelques kilos. Je vous rappelle simplement le principe de cette formule :  Une box de 7 jours de menus, avec tous les repas de la journée : petit-déjeuner, déjeuner, dîner et collation, avec toutes les familles d’aliments, même les féculents (pâtes, riz, pommes de terre…). Les plats sont sous vide à réchauffer, les soupes et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:11 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
20 mai 2016

Vidéo tranche jambon marinée et ses légumes

 
Posté par recette ultratop à 16:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
20 mai 2016

Tranche de jambon, marinée à la sauce soja, huile, miel, jus de kumquats, épices parfumées et sa mix de légumes

  Cette recette est à réaliser sans tarder , que c'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Un peu de soleil dans vos assiettes. PRÉPARATION  Couvrir la tranche de jambon, avec tous les ingrédients de la marinade. Filmer et réserver au frais environ 1 heure. Sur la plancha ◄ chaude et huilée,  cuire la tranche de jambon  avec la marinade, 3 à 4 minutes  sur chaque face.   Rajouter les légumes variés mix poivrons* et les cuire à feu moyen. Les réchauffer sur du papier sulfurisé.  
Posté par recette ultratop à 16:28 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,
19 mai 2016

Mini croissants fourrés aux petits légumes -viande - soja

    En apéritif, en entrée....., ces petits croissants fourrés sont toujours les bienvenus. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 10 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson 1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre 200 g de farce ou viande hachée cuite + 5/6 càs de sauce tomate 3 càs de sauce soja* 3/4 tranches de fromage (gouda, leerdammer ou tranches pour hamburger...) 50 g  de légumes variés cuits coupés en lamelles (poivrons, oignons, aubergines courgettes) ou 1/4 du sachet de mix plancha de légumes ◄ ... [Lire la suite]
17 mai 2016

Résultat du concours avec mon partenaire " Prêt à garnir"

        Vous avez été nombreux et nombreuses à participer au concours, à l'occasion de la fête des Mamans, sur Facebook, avec mon partenaire  Je vous en remercie.   J'ai procédé au tirage au sort et la gagnante est : NOÉ MIE Bientôt, tu vas recevoir 1 boite passion flower.
Posté par recette ultratop à 15:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

17 mai 2016

Phare d'Eckmühl "Mon partenaire"

Mon nouveau partenaire  Phare d’Eckmühl la marque des conserves de poissons pêchés responsablement "Préserver les ressources devient une priorité. La conserverie Chancerelle élabore, en 1999,la première conserve de poisson bio. Elle porte la marque Phare d’Eckmühl." La Conserverie Chancerelle, la plus ancienne conserverie du monde fondée en 1853 par Wenceslas Chancerelle est implantée à Douarnenez, port de pêche de la pointe du Finistère. Depuis 150 ans, six générations se sont succédées pour apporter... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:41 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
16 mai 2016

Dessert glacé à la fraise au robot multifonction "Klarstein"

  INGRÉDIENTS pour 4 personnes 500 g de fraises de France 80 g de sucre semoule 1 blanc d'oeuf 1 càs de miel  ustensile 1 robot multifonction Klarstein  ◄ ou autres PRÉPARATION Nettoyer les fraises , retirer les queues et les placer au congélateur environ 4 heures. Dans la cuve du robot multifonction ◄, mettre les fraises congelées avec le sucre et le miel et mixer mode Turbo 1 minute. Rajouter le blanc d'oeuf et programmer 1 minute 30 vitesse 5. Pour que la glace soit plus mousseuse et aérienne placer... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:15 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
15 mai 2016

concours

  & JEU CONCOURS & AVEC PRÊT A GARNIR MON PARTENAIRE Concours à gagner 1cash de 105 pcs de PASSION FLOWER Participez nombreux et nombreuses au concours avec mon partenaire Prêt à garnir, pour la fête des Mamans. Règlement du #jeuconcours Passiflore Passion d’Héllyane & pretagarnir.com   -          Jeu sans obligation d’achats. -          Facebook ne peut être considéré comme responsable en cas de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
13 mai 2016

Ananas caramélisé à la plancha

  Un dessert tellement facile à faire et tellement bon , que je vais le refaire très prochainement. Ça sent l'été tout ça. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  1 boite d'ananas en tranches avec jus (10 tranches environ soit 580 g) 2 à 3 càs de rhum ambré 1 càs de cannelle en poudre 4/5 càs de sucre vergeoise  3 càs de raisins avec copeaux de noix de coco servir avec de la glace pour moi à la crème brulée et de la crème fouettée. PRÉPARATION Retirer les tranches d'ananas de la boite et réserver... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 19:06 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,