23 février 2018

Bruchetta, toast, tartine au CHICHON

Recette facile, simple et délicieuse.   INGRÉDIENTS POUR 8 TARTINES  8 tranches de pains aux céréales  1  pot "Chichons aussi appelé "rillettes".Poids : 190g 6 càs de fromage à tartiner à l'ail et fines herbes 1  càc de baies roses* et des graines de courge décortiquées* Fleur de sel au piment d'Espelette* PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Dans un bol, mélanger le chichon "rillettes" avec le fromage à l'ail. Saler à la fleur de sel. Tartiner chaque tranche de pain et rajouter... [Lire la suite]

21 février 2018

MONT BLANC COCO

INGRÉDIENTS environ 20  1 blanc d'oeuf  150 g de noix de coco râpée bio◄ 3 à 4 càs de sucre glace des mini moules en silicone PRÉPARATION  Monter le blanc en neige très ferme avec 1 càs de sucre glace. Rajouter le reste du sucre glace + le coco râpé et  mélanger délicatement. Remplir des mini moules en silicone et réserver au congélateur 2 heures. Démouler au moment de servir et régalez -vous. A essayer, c'est super bonnnnnn.    
Posté par recette ultratop à 09:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 février 2018

CHAUD LE BILOUTE

Vous connaissez le chaud biloute..................   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  1 Le Chaud Biloute au four * 2 cuisses ou  4 manchons  de canard confits  des Galettes de pommes de terre, ail,ciboulette, persil  ◄ recette ici  j'ai rajouté de la spiruline en poudre* . et des graines de courge décortiquées * dans la recette  PRÉPARATION  Préchauffer le four à 180 ° Réaliser les galettes de pommes de terre avec 1 càc de  spiruline + des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
19 février 2018

Récapitulatif de recettes sucrées/salées avec mon partenaire PRÊT A GARNIR

Récapitulatif de recettes SUCRÉES / SALÉES , réalisées avec les produits de mon partenaire PRÊT A GARNIR  Mini quiche aux poivrons et fromage à raclette TARTE SABLÉE COEUR BLANC MANGER COCO Mini cuillères et mini cocottes garnies de mousse de maqureaux et de cassis à la crème de cassis Tartelettes garnies " ratatouille/ chorizo/ emmental/graines de courge "Tellines - veggies cup - lotus" garnis à la crème de foie de morue TARTE SABLÉE COEUR GARNIE "POMME/BANANE/CERISES/RAISINS SECS - RHUM" ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:09 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
19 février 2018

Recettes Rochers meringués à la noix de coco râpée

Une petite merveille gourmande avec des blancs en neige. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 ROCHERS 2 à 3 blancs d'oeuf (température ambiante) 2 à 3 càs de sucre glace  150 g de noix de coco râpée* PRÉPARATION  Préchauffer le four à 135 ° Monter les blancs en neige fermes.  Rajouter le sucre glace + la noix de coco râpée et bien mélanger.   Sur une feuille de papier cuisson, réaliser des petits rochers avec 1 càs. Enfourner 45/50 minutes et laisser refroidir.      ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:50 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
18 février 2018

CAKES SURIMI AUX FRUITS DE MER / AUX SAVEURS MÉRIDIONALES

  Un air de Provence avec ces cakes au surimi aux Saveurs Méridionales. Cette recette (estivale)  marie délicieusement le surimi avec  les petites seiches, les petits poulpes,  les lamelles d'encornets et  les moules de la Méditerranée.     UN PEU DE SOLEIL DANS VOS ASSIETTES. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 Salade de Fruits de Mer 370 ml égouttée 24 bâtonnets de surimi 4 oeufs entiers plein air  10 cl de crème liquide + 10 cl de lait 1/2 écrémé 2 càs de maïzena... [Lire la suite]

18 février 2018

Tartelettes sablées cacao - garnies de crème pâtissière et de fruits confits et secs

INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES  6 TARTELETTES SABLÉES  cacao Prêt à garnir   12 càs de crème pâtissière recette ici◄ garniture : des pistaches émondées + des aiguillettes d'orange confite* + 6 cerneaux de noix *+ 6 cerises amaréna* + des brisures de meringues  3 chocolats* vous pouvez aussi rajouter sur le dessus du caramel filé ici◄  
Posté par recette ultratop à 09:17 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
17 février 2018

Ramequins de pâtes au fromage Maroilles et lardons

  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 400 g de pâte papillon 200 g d'allumettes de lardons 150 g de fromage Maroilles * coupé en tranches + 100 g de gruyère râpé 20 cl de crème liquide 30 % + 10 cl de lait  2 échalotes émincées finement + 1 gousse d'ail ou 1/2 càc d'ail semoule * sel/curry-poivre* + des graines de courge décortiquées* PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Faire revenir les lardons avec l'ail et les échalotes quelques minutes. Cuire les pâtes dans une eau salée. (Regardez le temps de cuisson... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:41 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 février 2018

Merci à mon PARTENAIRE MES ÉPICES

    Un grand merci à qui m'a fait parvenir un nouveau colis rempli de merveilles. MesÉpices.com, achetez en ligne vos épices, aromates, condiments, thés, infusions et ustensiles de cuisine au juste prix. Sachet refermable, étanches et opaques pour une conservation parfaite. ‎Mes Épices · ‎Mes Condiments · ‎Mes Accessoires · ‎Les épices par continents   Voici mon colis : - des Amandes effilées Toute la saveur de l'amande entière dans sa version effilée, un côté... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 février 2018

Mon nouveau partenaire HIZKETA spécialités Basques et du Sud-Ouest

Je suis contente de vous présenter mon nouveau partenaire Hizketa. Hizketa est une jeune entreprise créée en 2013, par  Extebe Fagoaga, qui vend en ligne des produits alimentaires du Pays Basque et du Sud-Ouest. Hizketa est un site qui sélectionne rigoureusement des produits régionaux Basque en direct de producteurs et qui nous permettra donc de goûter à des produits de qualité. Tous leurs produits proviennent de producteurs locaux. Avec plus de 20 producteurs et artisans,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:31 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,