750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 mars 2017

VOL-AU-VENT feuilleté, garni de riz + moules en sauce colombo/curry

 VOL-AU-VENT feuilleté, garni de riz + moules en sauce colombo/curry
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 Bouchées Carrées au beurre prêt à garnir←* 200 g de moules décortiquées congelées 10 càs de riz basmati safrané* cuit 20 cl de crème liquide 30 % 1 càs de colombo/curry en poudre + 1 càc de safran en poudre* 2 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
22 février 2017

Chaussons feuilletés aux champignons/ manchons confits de canard avec du jambon grillé

Chaussons feuilletés aux champignons/ manchons confits de canard avec du jambon grillé
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 6 manchons confits ou 4 cuisses confites de canard 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 4 tranches jambon sec tranché* 400 g de mélange de champignons 2 càs d'ail/persil + du sel rose ← + du poivre du moulin 5 baies ← graines...
28 janvier 2017

Recette tresse feuilletée à la crème d'amande et à la confiture de nèfle

 Recette tresse feuilletée à la crème d'amande et à la confiture de nèfle
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300 g pâte feuilletée express maison ou 1 pâte feuilletée à dérouler (rectangulaire de préférence) pour la crème d'amande : 150 g de poudre d'amande* + 1 oeuf entier plein air + 10 cl de lait + 100 g de sucre en poudre +1...
20 janvier 2017

Pizza fleur ou étoile à la sauce " terrine de sanglier"

Pizza fleur ou étoile à la sauce " terrine de sanglier"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 pâte à pizza ronde à dérouler ou recette pâte à pizza ici ◄ sauce garniture : 300 g de sauce tomate + 120 g de confit de poivrons*← + 2 càs de mascarpone + 4 càs de terrine de sanglier *← + 3 càs de fromage à l'ail + herbes...
29 septembre 2016

Feuilletés "palmiers au jambon, tomates séchées et fromage"

Feuilletés "palmiers  au jambon, tomates séchées et fromage"
Oh Peuchère, je crois que mes palmiers ils ont eu un coup de chaud. Je suis d'accord avec vous, ils ne ressemblent pas vraiment à des palmiers ces feuilletés. Comme je me suis inspirée de cette recette sur le très beau blog de "la cuisine de ponpon" ◄...
Publicité
Publicité
13 septembre 2016

Étoile de sacristains à la crème d'amande amère

Étoile de sacristains à la crème d'amande amère
J'ai déjà réalisé des sacristains SACRISTAINS aux amandes effilées, pralin et sucre glace Et pour faire une variante , je vous propose une étoile de sacristains. Un péché de ne pas déguster cette étoile. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 pâte feuilletées...
6 septembre 2016

Chausson demi-lune, fourré à la viande aux saveurs indiennes

Chausson demi-lune, fourré à la viande aux saveurs indiennes
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 pâte feuilletée pur beurre ronde 300 g de farce cuite (boeuf, porc, ail, persil, oignons, herbes de provence...) 100 g de sauce "Tikka massala*" + 2 càs de sauce soja non salé* + 1 càs de crème tartinindienne* 10 olives...
25 août 2016

Couronne chorizo, champignons, chèvre et courgette

Couronne chorizo, champignons, chèvre et courgette
Avec des restes dans le réfrigérateur, on arrive à réaliser une recette bien sympathique. Vous pouvez la servir tiède, en apéritif, en entrée, ou le soir avec une salade verte. INGRÉDIENTS pour 6 PERSONNES 1 pâte feuilletée à dérouler ronde 1 courgette...
9 août 2016

Moulins à vent " Riste d'aubergine -tapenade - anchoïade - poivrons chorizo tomates"

Moulins à vent " Riste d'aubergine -tapenade - anchoïade - poivrons chorizo tomates"
Un petit voyage en Provence avec ces moulins à vent. Un peu de mistral dans vos assiettes. Ingrédients pour environ 12 moulins vent 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 6/7 càs de riste d’aubergines* 1 càs d’anchoïade* + 5 càs de tapenade noire* 4...
19 mai 2016

Mini croissants fourrés aux petits légumes -viande - soja

Mini croissants fourrés aux petits légumes -viande - soja
En apéritif, en entrée....., ces petits croissants fourrés sont toujours les bienvenus. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 10 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson 1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre 200 g de farce ou viande hachée cuite + 5/6...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité