04 octobre 2019

Chou chinois en sauce avec viande et merguez cuisson à la Plancha à gaz

C'est l'automne, Le soleil est au rendez vous dans le Var, alors soyons encore plancha @SIMOGAS ◄. Je vous propose une recette un peu automnale, du chou chinois en sauce tomate avec des boulettes de viande et des merguez cuisson à la plancha. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 chou chinois coupé + 50 cl de sauce tomate 4 à 6 merguez + 4 boulettes de viande ou 400 g de viande hachée 1 à 2 càs de sauce soja Organic Kikkoman* + 10 olives noires sel + herbes de Provence  Vidéo youtube   Allumer la plancha feu moyen et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

18 septembre 2019

Moules à la Provençale, cuisson à la plancha

C'est encore l'été, alors profitez de cette recette de moules à la provençale cuisson à la plancha . Très rapide et surtout ça sent bon la Provence. Soyez  plancha à gaz Simogas◄  Facile, rapide, et conviviale.   Vidéo YOUTUBE Laissez mariner les moules dans l'huile d'olive avec l'ail/persil et le basilic. Allumer la plancha feu moyen et cuire les moules avec la marinade. Saler. Réchauffer aussi le riz cuit. Cuisson 4 à 5 minutes. Servir aussitôt avec du riz basmati chaud. Bon appétit. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
14 septembre 2019

Bananes marinées au rhum ambré cuisson à la plancha

  C'est encore l'été, alors soyez  plancha à gaz Simogas◄  Facile, rapide, et conviviale. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  2 Bananes bio 5 cl de rhum ambré du sucre roux cassonade (4/6 càs) PRÉPARATION    Injecter le rhum dans les bananes. Réserver au frais 30 minutes. Ici VIDÉO  Allumer  la plancha feu moyen et la huiler. Cuire les bananes sur les 2 faces environ 5/7 minutes. Quand elles sont bien dorées et molles, c'est cuit.   Les retirer et les fendre en deux.... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:43 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 septembre 2019

Batbout pain marocain, aux légumes et merguez cuisson à la plancha

Je vous propose des petits pains marocains BATBOUTS garnis de merguez, de salade et de légumes + moutarde. La cuisson est à la  plancha à gaz Simogas◄ Il fait encore très beau, soyez plancha.   Mélanger tous les ingrédients des batbouts  et laisser gonfler pendant 1 heure près d'une source de chaleur.   Réaliser des petits pains de forme oblongue. VIDÉO  Merci à mes partenaires qui m'ont aidé à réaliser cette recette.   pour la  plancha à gaz Simogas◄  ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 septembre 2019

Recette plancha "Tranche de gigot d'agneau à la provençale "

La plancha à gaz Simogas◄ le plaisir de cuisiner entre amis ou en famille. Aujourd'hui je prépare des tranches de gigot d'agneau à la provençale. La cuisson est rapide 4/5 minutes car la viande doit rester rosée. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  2 tranches de gigot d'agneau 1 càs d'ail/persil coupés des herbes aromatiques (thym/romarin/ciboulette/lavande/menthe) sef fin / poivre 5 baies 8 càs d'huile d'olive PRÉPARATION en VIDEO ICI    Laisser mariner la viande avec tous les ingrédients au frais... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
01 septembre 2019

Légumes du soleil aux fromages chèvre /mozzarella cuisson à la plancha

    C'est toujours l'été, alors profitons de nous réunir en famille ou entre amis autour d'une plancha à gaz Simogas◄. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 3 poivrons (rouge/vert/jaune)  + 3 gousses d'ail 2 aubergines + 2 courgettes + 3 tomates +3 échalotes 1 bûche de chèvre + 150 à 200 g de mozzarella 2 càs d'herbes de Provence + des herbes aromatiques (thym/romarin/ estragon/basilic/menthe....) 20/25 olives noires  + 10 càs d'huile d'olive + sel  1 càs de paillettes d'algues... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:19 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

30 août 2019

Brochettes poulet aux légumes du soleil cuisson à la plancha

Il fait beau, on entend encore le chant des cigales alors profitons de la plancha à gaz Simogas◄. Je vous propose des brochettes de poulet fermier aux légumes du soleil.  INGRÉDIENTS POUR 4 BROCHETTES  2 escalopes de poulet fermier coupé en morceaux de la FERME GRANDVILLAIN ◄ 3 tomates coupées en deux + 3 càs d'ail/persil haché 12 tomates cerise + 2 gousses d'ail dégermé + 1 oignon rouge coupé  16 olives noires dénoyautées +  3 moitiés de poivrons (rouge/jaune/vert) coupés en morceaux 5 cl... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:49 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 août 2019

Joue de porc cuisson à la plancha

    Une joue de porc à la plancha à gaz Simogas◄. c'est excellent et surtout très rapide à cuire environ 4 à 5 minutes.  Une joue de porc cuisson à la plancha INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 500 g de joue de porc coupé 6 càs d'huile d'olive 1 oignon rouge coupé en lamelles fines + 3 gousses d'ail coupé finement 1 càc de sel aromatique* + 1 càc d'assaisonnement de Provence  bio Marcel et poivres / Aymard 3 càs de sauce soja  bio Kikkoman◄ des herbes de Provence (thym, romarin,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:30 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
21 août 2019

Cocktail de fruits de la mer à la persillade cuisson plancha

On continue les vacances avec ce cocktail de fruits de mer à la persillade cuisson à la plancha à gaz SIMOGAS←  Cet été soyez plancha. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES    500 g de cocktail de fruits de mer  2 à 3 càs de persil haché + 3 gousses d'ail coupé finement 2 càs de Paillettes d'algues aneth échalote←* + 1 càs d'assaisonnement du pêcheur Aymard←*  sel aromatique ail/fines herbes ←* + huile pour la plancha     Cuisson 5 minutes sur une plancha chaude huilée. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:18 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
17 août 2019

Aiguillettes de canard à la Provençale cuisson à la plancha

  Le plaisir de cuisiner à la plancha à gaz Simogas◄, c'est conviviale. Cet été soyez plancha. Aujourd'hui je vous propose des aiguillettes de canard à la provençale. Préparation - de 5 minutes / au frais 30 minutes et la cuisson 2 à 3 minutes INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  400 g d'aiguillettes de canard 1 oignon rouge coupé en lamelles  1 càc de baies roses + 1 càs de pistaches  5 cl d'huile d'olive + 2 càs de sauce soja  bio Kikkoman◄ des herbes de Provence (thym, romarin, estragon,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:51 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,