750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
29 avril 2016

Sardines à la Provençale, cuisson à la Plancha

Sardines à la Provençale, cuisson à la Plancha
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1.5 kg de sardines de méditerranée ou d'atlantique 1 ou 2 citrons verts bio + 1/2 fenouil coupé en rondelles quelques branches d'aneth + 2 branches de thym + romarin, + 2 branches de persil 1 filet d'huile d'olive Fleur de...
Publicité
Publicité
22 avril 2016

Galettes "Rösti" de légumes à la plancha

Galettes "Rösti" de légumes à la plancha
INGRÉDIENTS POUR 20 GALETTES (environ) 4 pommes de terre + 2 carottes + 2 courgettes 2 oeufs entiers battus en omelette 2 càs de maïzéna 1/4 d'emmental râpé + 3 càs de fromage aux herbes 2 càs d'ail coupé et persil ciselé fleur de sel + poivre (5 baies)...
15 avril 2016

Andouillettes au jus de kumquat, cuisson plancha

Andouillettes au jus de kumquat, cuisson plancha
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 andouillettes pur porc 2 échalotes émincées 10 càs d'huile d'olive quelques feuilles de persil ciselé 1 càs d'herbes de Provence + 1 càs de baies roses jus de 5 fruits kumquat sel + poivre Accompagnement : 1 écrasé de patates...
8 avril 2016

Thon mariné à "l'huile d'olive, sauce soja, câpres" + tapenade, cuisson à la plancha

Thon mariné à "l'huile d'olive, sauce soja, câpres" + tapenade, cuisson à la plancha
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 steaks de thon Pour la marinade : huile d'olive, 2 càs de câpres, 2 càs de sauce soja et 1 càs de graines de lin ou sésame. 4 càs de tapenade noire sel + poivre 5 baies accompagnement nouilles instantanées (cuisson 4 minutes...
1 avril 2016

Gigot d'agneau, mariné à l'huile d'olive, sauce soja et herbes de Provence "cuisson plancha"

Gigot d'agneau, mariné à l'huile d'olive, sauce soja et herbes de Provence "cuisson plancha"
Le printemps est arrivé ou il ne va pas tarder, donc une petite recette cuisson plancha* , remplie de soleillllllllllllllll. INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES 2 tranches de gigot d'agneau fleur de sel au piment d'Espelette. Marinade : 4 càs d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
25 mars 2016

Bananes au rhum cuisson plancha, un délice

Bananes au rhum cuisson plancha, un délice
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 ou 3 bananes mûres 4 cl de rhum blanc ou ambré 3 càs de sucre semoule fourniture : 1 seringue 1 càs de beurre ou huile PRÉPARATION Rincer les bananes à l'eau claire. Ne pas les éplucher. Remplir la seringue de rhum et piquer...
18 mars 2016

Côtes de porc et ses légumes du soleil cuisson plancha SIMOGAS

Côtes de porc et ses légumes du soleil cuisson plancha SIMOGAS
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 2 ou 3 côtes de porc dans l'échine ou filet Pour la Marinade : 2 branches de thym romarin + 2 feuilles de poireau + 2 càs de persil et ail hachés + 1 échalote émincée + 2 gousses d'ail + 4/5 branches de ciboulette fraîche...
11 mars 2016

Choucroute avec des saucisses et du jambon grillés à la plancha

Choucroute avec des saucisses et du jambon grillés à la plancha
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 g de choucroute cuite 2 ou 3 saucisses de votre choix "Morteau - fumées - Montbéliard...." 2 ou 4 pommes de terre cuites à la vapeur 8 tranches de jambon de Savoie 2 branches de thym et de romarin frais quelques baies...
4 mars 2016

Aiguillettes de poulet, tomates à la provençale, farandole de légumes "cuisson PLANCHA"

Aiguillettes de poulet, tomates à la provençale, farandole de légumes "cuisson PLANCHA"
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 600 gr d'aiguillettes de poulet Pour la marinade : 4 càs d'huile d'olive, 2 branches d'origan, 4 càs de sauce soja, 1 pincée d'ail en poudre, 1 pincée de cumin, 2 branches de thym et de romarin frais, 1 càs de lanières d'échalote....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité