agneau, poulet, bœuf, poisson, thon, cabillaud, lotte, pavé de saumon, saumon, moules,
11 juin 2019

Chausson feuilleté garni de viande à la sauce tomate et confit 3 légumes

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES soit 2 chaussons  1 pâte feuilletée pur beurre (de préférence rectangulaire) 300 g de viande hachée cuite + 10 cl de sauce tomate + 6 càs de confit aux 3 légumes Balko◄ + 1 càs de coriandre ciselée ou persil 10 olives noires coupées dénoyautées des graines sésame noir◄ et grillé Kimchi Passion◄ accompagnement : 1 salade verte à l'huile d'olive et à l'huile vierge de sésame toasté ◄"Carnet de gourmets' . PRÉPARATION  Préchauffer le four à 200 ° Dans un bol, mélanger la viande hachée avec... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:01 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

24 mai 2019

Kefta " viande - merguez -légumes- olives - épices" et oeufs

  Le kefta est une préparation à base de viande (pour moi viande + merguez+ légumes) et d’épices que l'on sert au Maghreb, dans les Balkans, l'Arménie, la Turquie.............C'est très bon et c'est surtout très parfumé. Il y a un petit air de Provence dans cette recette. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   10/12 Merguez + 500 g de farce ou boulettes du boucher 75 cl de sauce tomate 3 poivrons bio (jaune, vert, rouge) + 2 tomates + 1/2 oignon + 2 gousses d'ail dégermé des herbes aromatiques (thym/romarin/ origan... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
13 janvier 2019

Savoyard en sauce tomate épices thaï, accompagné d'un riz parfumé

INGRÉDIENTS POUR 4 SAVOYARD  4 savoyards ( viande/petit salé/fromage)◄recette ici 750 ml de sauce tomate + 4 tomates coupées en deux + 10 olives noires 3 échalotes émincées + 2 gousses d'ail dégermées et coupées finement 4 càs d'huile de coco Bio*  des herbes aromatiques (thym/romarin/ estragon.) 2 càc d'épices piments de la Niora*+ 2 càc d'épices cuisine thai ( mélange composé de gingembre, oignon, coriandre, piment doux,  sel,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
20 décembre 2018

Lasagnes à la viande, au confit 3 légumes et au fromage raclette de Savoie

    INGRÉDIENTS POUR 2/4 PERSONNES  environ 6 feuilles de lasagnes  400 g de farce du boucher (porc, boeuf, oignons, persil, herbes.) +1 l de sauce tomate  5 càs de confit de légumes  (épicés) Balko ← 6 tranches de fromage à raclette de Savoie nature   ← + 150 g de gruyère de Savoie râpé ← 8 olives noires dénoyautées sel + 1 càs  baies roses*+ 1 càs de Épices Churrasco Brésilien , (Paprika, cumin, herbes de Provence, sel fin, moutarde, ail, poivre noir) 1 plat à... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
10 août 2018

RÉCAPITULATIF de RECETTES AVEC LES PRODUITS BALKO

  Un récapitulatif de recettes avec les produits de mon partenaire Des produits excellents, d'exception qui m'ont permis de sublimer mes recettes. Merci à eux. Salade estivale "spirales de courgette/ poivrons fromage et curcuma bio" Cigares en feuilles de brick chèvre poivrons olives Pâte à la sauce à l'ail - tapenade olives noires - poivrons - huile d'olive - parmesan SUSHIS AU POIREAU /RIZ CURCUMA / MAGRET DE CANARD / FROMAGE / POIVRONS Pizza à la sauce tomate /confit de poivrons et ratatouille, aux 3... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 juillet 2018

Récapitulatif de recettes avec des produits de mon partenaire SAPORISSIMO

Un récapitulatif de recettes avec mon partenaire   Saporissimo est une société de taille humaine, éthique et gourmande qui place la convivialité au cœur de ses valeurs. Leurs producteurs sont des entreprises familiales, très attachées à la qualité et propriétaires de savoir-faire transmis de génération en génération, Ils les connaissent toutes personnellement. Le choix des ingrédients, le respect de la nature, la fabrication à l’ancienne, garantissent à leurs sélections des saveurs inégalées, bien loin des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 19:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

30 avril 2018

Boudins noirs sur lit de pommes de terre carottes oignons gingembre kumquats avec mon Set Klarstein Quickstick Sous Vide

Une cuisson de légumes parfaite grâce à mon Set Klarstein Quickstick Sous Vide Food Locker Pro : cuiseur, machine de mise sous vide et sacs sous vide  gentiment offert par KLARSTEIN Un recette avec des légumes et du boudins noir J'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Une belle façon de reviter le boudin noir - purée.   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  3 Boudins noirs + 5 kumquats coupés en 2 + 5 échalotes émincées  + 1 càs de lamelles de gingembre mariné. 3 càs d'huile d'olive  Pour... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
17 avril 2018

Tartelette au parmesan, sur son confit d'oignons caramélisés, au boudin noir et pommes granny

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 4 boudins noirs à l'oignon ou antillais 2 pommes granny smith 8 échalotes ou 4 oignons émincés 2 càs d'huile d'olive 2 càs de sauce soja Ayam* + 2 càs de crème balsamique au curcuma* + 2 cas de confit d'oignons au piment d'Espelette 1 càs de sucre en poudre + sel + poivre Pâte sablée au parmesan  200 g de farine fluide 100 g de beurre ramolli + 100 g de parmesan râpé* 1 oeuf entier plein air  1 pincée de fleur de sel 1 grande feuille de papier cuisson ... [Lire la suite]
20 février 2018

CHAUD LE BILOUTE

Vous connaissez le chaud biloute..................   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  1 Le Chaud Biloute au four * 2 cuisses ou  4 manchons  de canard confits  des Galettes de pommes de terre, ail,ciboulette, persil  ◄ recette ici  j'ai rajouté de la spiruline en poudre* . et des graines de courge décortiquées * dans la recette  PRÉPARATION  Préchauffer le four à 180 ° Réaliser les galettes de pommes de terre avec 1 càc de  spiruline + des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
03 février 2018

RECETTE TRÈS FACILE DU CAMEMBERT PANÉ AU CHUTNEY POMMES/ÉCHALOTES

2 minutes de préparation et surtout 5 minutes de cuisson. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  1 camembert (300 g)  100 g de chapelure (biscottes)  + 50 g de chapelure de chips pour le croustillant 1 oeuf entier + 5 càs de lait + 1 pincée de  sel persillé* 1 càs d'herbes de Provence* + du piment d'Espelette* 2 timbales de chutney aux pommes/échalotes recette maison ici ◄  6 càs d'huile d'olive  pour la déco des fleurs de bleuet bio* PRÉPARATION Mettre les chapelures dans... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,