750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
1 février 2014

Ragoût de pommes de terre, boulettes,chorizo

Ragoût de pommes de terre, boulettes,chorizo
INGRÉDIENTS pour 4 à 6 personnes 1 Kg de pommes de terre 200 g de chorizo doux 10 boulettes de viandes (boeuf-porc-oignons-ail-persil) huile d'olive au basilic 5 càs de farine 2 oignons coupés en lamelles ou 2 poignées d'oignons surgelés 3 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
28 novembre 2013

Omelette corse chèvre, menthe.

Omelette corse chèvre, menthe.
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 6 oeufs entiers 10 cl de lait 1 bûche de fromage de chèvre coupée en rondelles 6 feuilles de menthe fraîche ciselées très finement 1 càs d'huile d'olive sel poivre PRÉPARATION Dans un saladier, casser les oeufs, rajouter le...
16 novembre 2013

Kefta aux senteurs de Provence

Kefta aux senteurs de Provence
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 24 petites boulettes de viande (grosseur d'une grosse noix) 1 verre de farine pour les rouler dedans 1 boîte de pulpe de tomate (800 g) 4 oeufs 6 càs d'huile d'olive " Arnaud GILLET Terre2crète" (ici) 1 oignon coupé finement...
13 novembre 2013

Chou chinois, saucisses, tomates, haricots rouges

Chou chinois, saucisses, tomates, haricots rouges
C'est la saison des choux, on les cuisine chacun à sa façon aujourd'hui je vous propose : Chou chinois , saucisses fumées, sauce tomate à la viande, pommes de terre, olives noires. INGRÉDIENTS 1 chou chinois 4 saucisses fumées à cuire 500 de farce (porc,...
12 novembre 2013

Pâté lorrain au porc et au veau

Pâté lorrain au porc et au veau
J'ai toujours eu envie de faire cette recette " Le pâté lorrain la pâté, spécialité de Lorraine ", ça me rappelle mes vacances à FONTENOY LE CHATEAU, petit village des Vosges, près de Bain les Bains (88). Tous les dimanches c'était la tradition mon grand...
Publicité
Publicité
4 novembre 2013

Champignons farcis à la viande ail persil.

Champignons farcis à la viande ail persil.
INGRÉDIENTS 500 g de champignons de Paris 300 g de farce (porc, boeuf , ail persil.) 2 càs d'huile d'olive "Arnaud Gillet" "Terre2Crète" 1 verre moyen de sauce tomate 5 olives noires dénoyautées herbes de Provence 2 gousses d'ail dégermées quelques feuilles...
3 novembre 2013

Magret de Canard sauce mandarine, aux salsifis

Magret de Canard sauce mandarine, aux salsifis
INGRÉDIENTS pour 1 magret 1 magret ou deux moyens jus de 3 mandarines 1 mandarine ou deux selon vos goûts 1 càs de vinaigre balsamique 1 càs de miel 1 càs de soja 1 boîte de salsifis de 800 g 1 échalote coupée finement 2 càs d'huile d'olive 2 gousses...
31 octobre 2013

BLINIS ET SON DIADEME DE CHAMPIGNONS BOLOGNAISE

BLINIS ET SON DIADEME DE CHAMPIGNONS BOLOGNAISE
Les blinis sont excellents salés, mais vous pouvez aussi sucrer la pâte , les enfants adorent avec de la pâte à tartiner. Pour ma part, c'est une petite variante, du traditionnel blinis saumon. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES : BLINIS 2 yaourts natures brassés...
21 octobre 2013

Daube Provençale

Daube Provençale
INGRÉDIENTS pour 6/8 personnes 1 kg 500 de paleron coupé en morceaux 75 cl de vin rouge côte du Rhône 2 oignons ou 2 poignées d'oignons surgelés en rondelles 3 carottes 2 gousses d'ail dégermées 1 bouquet garni 2 càs de persil haché Herbes de Provence...
13 octobre 2013

Chou farci au porc, boeuf, ail , persil

Chou farci au porc, boeuf, ail , persil
INGRÉDIENTS 1 chou vert 500 g de farce (porc, boeuf, persil, ail ...) 400 g de sauce tomate 1 càc de farine 1 sachet d'emmental râpé herbes de provence sel poivre 1 càc de bicarbonate PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 ° Laver les feuilles de chou....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité