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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
1 septembre 2021

SAUCE AIGRE DOUCE avec des graines de nigelle

SAUCE AIGRE DOUCE avec des graines de nigelle
Perso j'adore la sauce aigre douce. C'est une sauce mi aigre, mi douce, au goût sucré/ salé , qui vous fera voyager en Asie le temps d'un repas. Elle est souvent utilisée dans la cuisine chinoise. Elle s'accompagne très bien d'une viande blanche comme...
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2 août 2021

Moules en sauce coco curry avec du riz thaï

Moules en sauce coco curry avec du riz thaï
Une recette bien parfumée pour réchauffer les coeurs. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 500 g de moules décoquillées 10 cl de crème de coco + 50 cl de sauce tomate 1 portion/ cube de curry doux* ou 1 càc de pâte de curry doux ou fort selon vos goûts** 2 càs...
21 juin 2021

Pavé de thon mariné sauce curry indian avec du riz

 Pavé de thon mariné sauce curry indian avec du riz
Je vous fais voyager avec ce plat très parfumé. Régalez-vous. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes - temps de marinade 1 heure au frais - cuisson 10 minutes 4 pavés de thon Albacore 1 oignon rouge coupé en lamelles + 4 càs de...
31 mai 2021

Nouilles chinoises avec un mélange de légumes et crevettes en marinade coco/curry

Nouilles chinoises avec un mélange de légumes et crevettes en marinade coco/curry
Ce plat vous fera voyager. Il est composé de nouilles cuisinées avec un mélange de légumes et crevettes marinées à la sauce coco/curry, aromatisé au gingembre et à la citronnelle. Une alchimie parfaite de parfums, de couleurs et de saveurs . Accrochez...
22 mai 2021

Recette asiatique - moules décoquillées à la sauce coco /curry avec du riz

Recette asiatique - moules décoquillées à la sauce coco /curry avec du riz
Laissez-vous transporter jusqu'en Asie avec cette recette aux mille saveurs. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes 800 g de moules décoquillées cuites 25 cl de lait de coco + 20 cl de crème de coco 1 càs de bio thaï curry** +...
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19 mai 2021

BANH TAI HEO

BANH TAI HEO
Aujourd'hui je vous invite à réaliser des petits gâteaux 'oreilles de porc" INGRÉDIENTS pour environ 20 biscuits 150 g de farine T45 1 oeuf entier plein air + 70 ml de lait 2 pincées de sel fin + 30 g de beurre ramolli 2 à 3 càs de cacao en poudre huile...
28 avril 2021

Plat Asiatique - Nouilles aux crevettes sauce satay

Plat Asiatique - Nouilles aux crevettes sauce satay
Accrochez vos ceintures, je vous emmène en ASIE avec cette recette de crevettes aux satay /nouilles. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES environ 800 g de crevettes roses (cuites) 1 sauce satay thaï 220 g ** + 4 càs de cacahuètes 20 cl de crème coco ** + 2 càs...
17 mars 2021

Soupe de légumes poisson/crevettes/nouilles et wakamé (algues)

Soupe de légumes poisson/crevettes/nouilles  et wakamé (algues)
Il y a quelques jours je vous ai présenté un Potage de légumes - Bienfaits - graines de nigelle, poudre d'Artemisia et poudre du fruit du baobab.◄ Il m'en restait l'équivalent de 2 assiettes donc j'ai rajouté du poisson, des crevettes roses et des nouilles....
19 février 2021

Nouvel an chinois, Jambon mariné au gingembre, sauce soja et miel

Nouvel an chinois, Jambon mariné au gingembre, sauce soja et miel
Encore un sublime recette pour le NOUVEL AN CHINOIS. L’année du BUFFLE DE MÉTAL (année 4719) commencera le vendredi 12 février 2021. Elle remplacera l’année du Rat de Métal. Elle se terminera le 31 janvier 2022 pour laisser la place au Tigre d’Eau. Principal...
10 février 2021

Nouvel an chinois : Crevettes roses à la crème coco / curcuma

Nouvel an chinois : Crevettes roses à la crème coco / curcuma
Une nouvelle recette, pour le nouvel an chinois 2021. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 10/15 minutes - très facile 600 g de crevettes roses décortiquées 25 cl de crème de coco* + 15 cl de lait de coco * 2 càc de poudre de curcuma soit...
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