21 novembre 2019

Assiette de velouté de homard au cocktail de fruits de mer et vermicelles de soja

  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps préparation 10 minutes - cuisson 10 minutes - facile 1 Velouté de homard recette bretonne 400 g Pointe de Penmarch ◄ 350 g de cocktail de la mer 2 càs de persil haché + 3 gousses d'ail dégermé coupé 250 g de vermicelles de soja (transparents)   2 gélules de capsaicine piment Biologiquement.com sel fou 100 g de mayonnaise maison à l'huile d'olive de Nyons◄ + huile de colza◄ et ail Huilerie Richard PRÉPARATION Cuire le cocktail de fruits de mer avec l'ail et le... [Lire la suite]
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19 novembre 2019

Mini poissons feuilletés aux moules sauce exotique

Coucou à tous mes amis et amies. Il y a quelques jours j'ai réalisé une recette succulente de moules à la sauce exotique. Recette facile de moules à la sauce exotique - coco - curcuma et capsaicine piment - ◄◄◄ Il m'en restait un peu donc j'ai eu l'idée de garnir des mini poissons feuilletés de mon partenaire Pretagarnir.. Voilà le résultat un délice.  POUR 4 PERSONNES - facile, cuisson 10 minutes  250 g de moules décortiquées à la sauce exotique coco 16 mini bouchées poissons feuilletés Pretagarnir ◄ 2... [Lire la suite]
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20 octobre 2019

Recette facile de moules à la sauce exotique - coco - curcuma et capsaicine piment

    Des moules marinées, ça vous tente. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES préparation 1 heure - cuisson 5 à 8 minutes  400 g de moules décortiquées 4 càs de  marinade exotique Aymard◄ 25 cl de crème coco  2 càc de poudre de curcuma ou 4 gélules◄+ 1 càc de capsaïcine  2 gélules (piment doux) ◄Biologiquement.com ou des baies de  goji bio◄* 1 càs de persil haché + sel fin PRÉPARATION  Dans un plat, mélanger les moules décortiquées avec la marinade exotique pendant 1 heure au... [Lire la suite]
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14 octobre 2019

Filets ou pavés de cabillaud, marinés à la sauce exotique

Des filets ou pavés de cabillaud avec une marinade exotique fruitée, sucrée (c'est très léger) et délicatement épicée. Que c'est bon.  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  préparation 5 minutes - au frais 1 heure - cuisson 25 minutes  4 pavés ou filets de cabillaud 400 g 4 càs de marinade exotique Aymard← + 2 càc d'assaisonnement pour crustacés Aymard← 30 cl de crème liquide 30 % sel fin + 1 càs de baies roses  1 càs de spiruline en paillettes*   Accompagnement des... [Lire la suite]
03 août 2019

recette - cigales à la provençale

Les Cigales de mer,  sont des crustacés comestibles proches des homards, langoustes et écrevisses.  Un peu de soleil dans vos assiettes avec ces cigales de mer à la provençale. Très facile à réaliser + Temps de cuisson  10 minutes. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 12/16  queues de cigales 2 càs d'Assaisonnement du pêcheur Marcel et poivres* 3 càs  de mélange d'huiles 50+ Quintesens◄ + 4 càs d'ail /persil (coupés finement) sel aromatique  curry/poivre timut  Accompagnement : 1... [Lire la suite]
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21 mai 2019

Steak de la mer en sauce tomate/soja et herbes aromatiques

  Je vous souhaite un bon appétit avec ces steaks de thon en sauce.  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES   2 steaks de thon albacore  2 tomates coupées en lamelles + 1 oignon rouge coupé en lamelles (réserver quelques lamelles pour la déco finale) 200 g de sauce tomate * +  2 càc de basilic semi frais Saporissimo* 2 càs de  Sauce soja Poke* + 1 càs de sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman*  2 càc de hot curry madras* +1 càs de graines de sésame noir*... [Lire la suite]
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05 mai 2019

Bouchée feuilletée forme poisson aux moules/ sauce coco/curcuma/ poudre de baobab et purée de pommes de terre

  Je viens de recevoir un très beau colis de mon partenaire PRETAGARNIR. Et à l'intérieur se trouvait de magnifiques poissons feuilletés prêts à être garnis. Hé hop, me voilà en cuisine, je n'ai  pas pu résister à préparer une nouvelle recette remplie de saveurs.   INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  8 bouchées Poisson Pretagarnir  400 g de moules décortiquées surgelées 30 cl de crème de coco + 2 càs de poudre de coco  2 càc de curcuma  soit 6 gélules*+ 3 càc de poudre de baobab... [Lire la suite]
27 janvier 2019

Pavé de saumon en croûte d'herbes, fruits secs et parmesan

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  Préparation 20 minutes cuisson  - 15 minutes 2 pavés de saumon sans peau pour la croûte : ( 8 cerneaux de noix* , 15 pistaches décortiquées* + 10 amandes entières émondées* + quelques noix de cajou*  + 2 ou 3 càs de beurre ramolli + 2 càs de parmesan râpé + 1 càc d'herbes de Provence* + 1 càc d'aneth* 3 blancs de poireaux coupés cuits vapeur + 10 cl de crème liquide 30 % + 2 càc de  curcuma bio en poudre (soit 6 gélules *)  + des noix de cajou. 2 càs de... [Lire la suite]
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26 novembre 2018

Cocktail de fruits de mer à la crème coco curcuma sur un lit de nouilles

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   400 g de cocktail de fruits de mer congelés 15 cl de crème de coco Ayam ← 1 càc de curcuma en poudre soit 3 gélules Bio Anti-douleurs naturel puissant + quelques feuilles de baobab bio riche en calcium et fer,(facultatif)← 1 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail dégermées + 4 branches de ciboulette ciselée sel/poivre  2 sachets de nouilles instantanées goût légumes ← PRÉPARATION  Sans décongélation faire revenir dans un peu de matière grasse le cocktail de... [Lire la suite]
08 novembre 2018

Filet de colin sauce curcuma au riz blanc - huile sésame

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  4 filets de colin 4 càc de curcuma en poudre soit 6 gélules du curcuma Bio Biologiquement.com ← 10 feuilles fraîches de baobab ← facultatif  - j'ai planté des graines de baobab et je cuisine souvent les feuilles tendres de ce fruit. Elle se cuisine comme les épinards.  Vitamine C) 20 cl de crème de coco ← + 1 càc de colombo en poudre  sel + baies roses + des herbes de Provence (thym, romarin, aneth) 1 citron vert  (de mon citronnier offert... [Lire la suite]