750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
31 juillet 2014

CREVETTES SAUCE MOUTARDE,COLOMBO

CREVETTES SAUCE MOUTARDE,COLOMBO
Recette Facile rapide et bonne (enfin je crois) Parfait quand on est en vacances......................... INGRÉDIENTS pour 2 personnes 400 g de queues de crevettes roses cuites décortiquées ou gambas 2 càs d'huile d'olive 25 cl de crème liquide ou crème...
Publicité
Publicité
18 juillet 2014

BOUCHÉES AU SAUMON ET SA FONDUE DE POIREAUX CREME MOUTARDE

BOUCHÉES AU SAUMON ET SA FONDUE DE POIREAUX CREME MOUTARDE
INGRÉDIENTS pour 8 bouchées en forme de poisson 4 Pavés de saumon au poivre 8 bouchées en forme de poisson à garnir 500 g de poireaux ( nettoyés, coupés en rondelles) 2 échalotes émincées 2 gousses d'ail 2 càs de persil haché 2 càs d'huile d'olive 20...
6 juin 2014

BOULETTES DE CABILLAUD AU COULIS DE TOMATES ÉPICÉ

BOULETTES DE CABILLAUD AU COULIS DE TOMATES ÉPICÉ
Une petite recette bien sympathique que j'ai eu le plaisir de trouver sur le très beau blog de LES CARNETS DE SICACOCO Très rapide et surtout très facile . Et comme je dis toujours ................. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 4 pavés de cabillaud ou...
25 mai 2014

Poisson à la Bordelaise, sauce moutarde amande noisette

Poisson à la Bordelaise, sauce moutarde amande noisette
Une recette bien sympathique et surtout très facile à réaliser . Des tranches de colin recouvertes de moutarde et de chapelure cuite dans une crème à la moutarde. Évidemment j'ai rajouté plein de petites choses ( des fruits secs) pour encore plus de goût...
29 avril 2014

Queue de lotte safranée sauce moutarde

Queue de lotte safranée sauce moutarde
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 6 queues de lottes surgelées ( elles ne sont pas très grosses) 2 échalotes 2 càs d'huile d'olive basilic 4 càs de persil haché 3 gousses d'ail dégermées et coupées finement 20 cl de crème d'amande ou crème liquide 2 càs de...
Publicité
Publicité
2 avril 2014

Pavé de saumon caramélisé au soja et au vinaigre à la vanille

Pavé de saumon caramélisé au soja et au vinaigre à la vanille
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 1 pavé de saumon 2 càs de soja 2 càs de Vinaigre au poivron rouge et vanille Bourbon de Madagascar 1 càs rase de fond de veau 1 grand verre d'eau 1 càc de curcuma en poudre 1 càc d'échalotes séchées ou 1 échalote émincée 2...
25 mars 2014

Moules parfumées aux épices

Moules parfumées aux épices
Une recette bien parfumée et très facile à réaliser. J'adore mélanger les épices et là, le résultat est au rendez-vous. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 450 g de moules ( à l'ail) surgelées décortiquées 2 càs d'huile d'olive ail thym 10 cl crème d'amande...
16 mars 2014

Pavé de saumon caramélisé et ses tagliatelles de courgette carotte

Pavé de saumon caramélisé et ses tagliatelles de courgette carotte
Pavé de saumon caramélisé et ses tagliatelles de courgette carotte INGRÉDIENTS Pour 2 personnes : 2 filets (pavé) de saumon 1 courgette 1 carotte 3 càs de sauce soja sucrée 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 càs d'huile d'olive ail thym 1/2 cube de...
22 février 2014

Queues de lottes sauce armoricaine et ses tagliatelles de carottes

Queues de lottes sauce armoricaine et ses tagliatelles de carottes
INGRÉDIENTS 1kg de queues de lottes surgelées 400 g de sauce tomate (recette ici) 2 càs de persil haché 1 gousse d'ail 1 càs de cognac 1 càs d'ail en poudre 2 ou 3 branches de fenouil sec ou quelques graines de fenouil 10 baies de genièvre 1 càc d'herbes...
30 décembre 2013

Aumonières aux crevettes ,oignons confits caramélisés

Aumonières aux crevettes ,oignons confits caramélisés
INGRÉDIENTS pour 6 aumônières crevettes 9 bricks 1 sachet de queues de crevettes cuites décortiquées ( une quarantaine) 6 càs d'huile d'olive "A L'OLIVIER" 2 càs de persil haché 3 gousses d'ail dégermées coupées finement 500 g d'oignons surgelés coupés...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 > >>
Publicité