14 avril 2014

Rôti de porc flageolets

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 rôti de porc  environ 1 kg ( échine ou filet ) 2 échalotes émincées 3 càs d'huile d'olive 1 càc rase de fond de veau 1  grosse boîte de flageolets 1/4 de litre de lait 1 litre d'eau sel poivre 5 baies herbes de provence 1 gousse d'ail, entière écrasée 2 gousses d'ail, dégermées et coupées finement 2 ou 3 càs de persil haché moutarde douce d'alsace PRÉPARATION Faire bouillir l'eau avec le lait, en rajoutant du sel,  des herbes de Provence, la gousse d'ail,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:22 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

24 mars 2014

Côtes de Porc à la moutarde et ses choux de bruxelles

Des choux de Bruxelles, directement cueillis dans le jardin de Michel à Chateaurenard , dans le midi de la France,  une petite merveille. Je les ai servis avec des côtes de porc à la moutarde INGRÉDIENTS pour 2 personnes 2 côtes de Porc échine ou filet 20 choux de bruxelles cuits 2 càs d'huile d'olive 1 gousse d'ail entière 2 oignons émincés 4 càs de moutarde douce d'alsace 1 càs de persil haché 1 càs de curcuma 1 càs d'échalotes séchées 1  branche de thym et de romarin sel poivre 5 baies 1/4 litre de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:30 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,