750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 novembre 2015

Jarret de Porc aux flageolets avec des saucisses fumées

Jarret de Porc aux flageolets avec des saucisses fumées
Un plat qui réchauffe et qui mijote. Un plat de saison. Délicieux et très facile à réaliser. La cuisson est un peu long, car le jarret de porc, doit être bien tendre. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 jarret de porc demi-sel de 800 gr environ 3 échalotes...
Publicité
Publicité
11 octobre 2015

Boudins noirs, ail persil,

Boudins noirs, ail persil,
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 2 boudins noirs ( à la crème ou aux oignons ou antillais ) 3 échalotes émincées 2 càs d'huile d'olive 3 càs de condiment balsamique au poivre sauvage 1 gousse d'ail + 1 càc de persil ciselé 1 càc de fond de veau + 1 verre...
4 octobre 2015

Jambonneau de Porc aux lentilles vertes, saucisses fumées, thym et romarin

 Jambonneau de Porc aux lentilles vertes, saucisses fumées, thym et romarin
Aujourd'hui temps de pluie et une envie de lentilles. Une petite astuce pour éviter que le jambonneau ne soit trop salé et que les saucisses ne soient trop grasses, je les fais bouillir 1 heure dans de l'eau avec du lait. La viande de porc sera aussi...
17 août 2015

Andouilles à la crème moutarde - coulommiers

Andouilles à la crème moutarde - coulommiers
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 andouilles pur porc 6 tranches de coulommiers 3 échalotes + 2 gousses d'ail 3 càs d'huile d'olive quintesens 20 cl de crème liquide + 1/4 de verre de vin blanc 2 à 3 càs de moutarde 1 càc de persil ciselé + 3 branches de...
5 juin 2015

Andouillettes aux petits oignons

Andouillettes aux petits oignons
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 andouillettes aux herbes de Provence 2 oignons + 1 échalote, émincés 2 càs d'huile (de noix de coco ou d'olive) 2 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec herbes de Provence + fleur de sel + poivre...
Publicité
Publicité
1 janvier 2015

GRATIN "POMMES DE TERRE, MUNSTER, FILET MIGNON PORC"

GRATIN "POMMES DE TERRE, MUNSTER, FILET MIGNON PORC"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 700 gr de pommes de terre 100 g de filet mignon fumé tranché 1 càc de beurre 1/2 sachet d'emmental de Savoie râpé 1/2 munster ou fromage à raclette 1 pincée de noix de muscade herbes de Provence quelques branches de persil...
9 novembre 2014

Épaule de Porc aux saveurs de Provence

Épaule de Porc aux saveurs de Provence
Ça y est l'automne est installé, venu le temps de mitonner des plats consistants. Aujourd'hui une épaule de Porc aux saveurs de Provence. Un peu de soleil et de couleurs dans vos assiettes. J'ai privilégié une cuisson longue au four à basse température....
6 octobre 2014

Rouelle de Porc, sauce tomate aux haricots blancs

Rouelle de Porc, sauce tomate aux haricots blancs
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 rouelle de porc 1 ,5 kg 1 verre de lait 1/2 litre de bouillon de légumes 2 carottes coupées en rondelles 2 échalotes émincées 1 branche de céleri + 1 poireau 1 gousse d'ail + 2 càs de persil haché 1 boite de 800 g de tomates...
14 avril 2014

Rôti de porc flageolets

Rôti de porc flageolets
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 rôti de porc environ 1 kg ( échine ou filet ) 2 échalotes émincées 3 càs d'huile d'olive 1 càc rase de fond de veau 1 grosse boîte de flageolets 1/4 de litre de lait 1 litre d'eau sel poivre 5 baies herbes de provence 1...
24 mars 2014

Côtes de Porc à la moutarde et ses choux de bruxelles

Côtes de Porc à la moutarde et ses choux de bruxelles
Des choux de Bruxelles, directement cueillis dans le jardin de Michel à Chateaurenard , dans le midi de la France, une petite merveille. Je les ai servis avec des côtes de porc à la moutarde INGRÉDIENTS pour 2 personnes 2 côtes de Porc échine ou filet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité