03 avril 2014

Tarte aux reines claude

   Avec des reines claude congelées, j'ai pu réaliser cette tarte délicieuse. INGRÉDIENTS. pour 6 à 8 personnes 1 pâte feuilletée 750 g de reines claude congelées avec les noyaux  450 ml de lait 1 sachet de préparation crème pâtissière 1 pincée de  poudre de vanille 1 càs d'amande en poudre 5 g de baies de goji 4 càs de jus de fruit "pommes" 1 càc de sucre vanillé sucre glace sirop de vanille ou caramel liquide PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 °. Mettre les baies de goji dans le... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:29 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

24 juillet 2013

TARTE A LA PECHE crème patissière

INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 pâte brisée ou feuilletée ( à dérouler) 1  grosse boîte de pêches (820 g) un sachet de crème pâtissière à préparer  450 ml de lait 1 gousse de vanille  PRÉPARATION :  Préchauffer le four à 200 ° Pour la crème pâtissière : Couper la gousse de vanille en deux et en extraire les graines. Délayer le contenu de la préparation crème pâtissière dans une casserole contenant le lait et les graines de vanille.  Faire chauffer le mélange avec un fouet à main, jusqu'à... [Lire la suite]