16 septembre 2019

Verrine à la mousse amlou/miel + prune - baies de goji - et poudre d'acaï

J'adore les desserts légers et bénéfique pour la santé. Aujourd'hui, une mousse de miel amlou avec des prunes. Un délice. A déguster sous le soleil de l'été, sans modération, un pur bonheur. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES SOIT 4 PERSONNES  4 càs de mascarpone + 6 càs de fromage blanc  1 pincée de poudre de vanille 4 càc de baies de goji  (riche en minéraux et oligo-éléments.) réhydratées 15 minutes dans de l'eau chaude) + 4 gélules de poudre de baies d'acaï (apporte force et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

12 septembre 2019

verrines à la mousse d'amlou/miel/pâte à tartiner sur un lit de spéculos banane

  Un dessert très facile à réaliser et tellement bon. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 VERRINES - temps 10 minutes - très facile  - sans cuisson 1 blanc d'oeuf non froid + 2 càs de mascarpone + 4 càs de fromage blanc 8 càs de spéculos mixés 8 càs de miel  1000 fleurs*+ 4 càs de amlou cacahuètes*  Zayti + 4 càc de Pâte à tartiner spéculos, miel, amlou, fruits secs et amandes d’abricots ◄◄recette  2 bananes 4 Verrines carat en verre Mes verrines* PRÉPARATION Monter le blanc en neige. Quand il est... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
29 août 2019

Verrine mousse à l'amlou - au miel et fruits

  Une verrine remplie de bienfaits. Je vous donne la recette pour 1 verrine , multiplier les ingrédients selon le nombre d'invités. Perso,  je me prépare souvent cette verrine vers 4 heures, j'adore et c'est surtout  c'est très facile à réaliser,. INGRÉDIENTS POUR 1 VERRINE  2 yaourts nature (à la grecque) 1 càc d'amlou (mélange d'amandes grillées, de miel d’oranger et d’huile d’argan ) + 1 càc de miel  1000 fleurs zayti  + 1/2 kiwi coupé en lamelles + 2 càc de baies de goji... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
14 juillet 2019

Verrines à la mousse de fromage blanc/mascarpone avec des fraises et de la confiture de lait

Une mousse avec des fraises et de la confiture de lait. hummmmmm un régal et surtout très facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   temps 5 minutes  400 g de fraises lavées et équeutées  8 cas de fromage blanc nature + 3 càs de mascarpone 3 càs de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé* 1 bombe de crème fouettée 8 càs de confiture de lait  Raff'olé  du sucre de couleur et des perles arlequin* pour la déco  PRÉPARATION   Dans un bol, fouetter le fromage... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:34 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
25 juin 2019

Salade de pommes de terre au crabe - œufs et grenade en verrines

Une salade de pommes de terre remplie de saveur et de fraîcheur. préparation 10 minutes cuisson 15 minutes très facile.      INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES environ 450 g de pommes de terre + 1 gousse d'ail  300 g de crabe 100 % morceaux Nautilus égoutté * 3 oeufs durs plein air écalés coupés + 5/6 lamelles d'oignon  8 cl d huile d'olive de Nyons AOP Richard*+ 10/15 Olives de Nyons AOP Huilerie Richard* 1/2 grenade  1 càc de sel fou* et 1 càs d'épices arrabiata Epices du... [Lire la suite]
07 juin 2019

Verrines "Cocktail de fruits de mer à la sauce coco/curcuma/aneth"

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  500 g de cocktail de fruits de mer congelé 20 cl de lait de coco + 20 cl de crème de coco Ayam*  2 càs de curcuma soit 8 gélules Biologiquement.com* 300 g de riz basmati* 5 brins d'aneth frais  sel + poivre PRÉPARATION  Versez le contenu du sachet "cocktail de fruits de mer" dans une poêle anti -adhésive sans gras. Couvrir avec le lait de coco et la crème de coco. Saler/poivrer. Rajouter le curcuma, de l'aneth ciselé (2 tiges environ) et laisser cuire à feu doux environ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:17 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

01 mai 2019

Verrines à la crème de saumon, baies de goji, aneth, curcuma et spiruline

Une entrée bien fraîche et surtout bien colorée.  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 8 VERRINES  250 g de fromage blanc + 2 càs de mascarpone + 4 càs de fromage à l'ail et fines herbes 3 à 4 tranches de saumon coupé en dès 4 càs de baies de goji bio + 1 càc de curcuma bio 3 gélules* + 4 pincées de spiruline en poudre soit 2 gélules Biologiquement.com  de l'aneth frais (3 à 4  tiges) + 4 branches de ciboulette fraiche et de la menthe verte Arom'antique sel fou*  + 2 càc d'épices... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:16 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
20 avril 2019

Tiramisu aux fraises et sa surprise

Je vous invite à déguster cette petite merveille. C'est facile à réaliser, c'est frais et en plus j'ai mis une surprise à l'intérieur. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES SOIT 4 PERSONNES   500  g de fraises lavées et équeutées + 2 càs de jus de citron 250 g de mascarpone  80 g de sucre glace  30 cl de crème fleurette très froide environ 12 boudoirs  1 flacon de confiture de lait cacao/ noisettes sans huile de palme RAFFOLÉ  4 grandes verrines ou verres  4 oeufs en chocolat... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 23:30 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
14 avril 2019

Dessert - Verrines de crème anglaise aux fraises et caramel au beurre salé Raffolé

  Les fraises commencent à pointer le bout de leur nez, pourquoi ne pas les marier avec une crème anglaise et du caramel au beurre salé. Un dessert qui ravira tous les gourmands et gourmandes. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   40 cl de crème anglaise maison recette ici ◄ 8   fraises+ 4  fraises pour la déco finale. 4 cas de caramel au beurre salé RAFFOL'É  pour la déco des perles de meringues aux 3 chocolats ou des vermicelles en chocolat 4 verrines ou petits verres PRÉPARATION  Rincer... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 janvier 2019

Panna cotta aux carambars Un souvenir d'enfance

  Une panna cotta fraîche et onctueuse au bon goût de carambars. Cette panna cotta aux carambars émerveillera le goûter de vos enfants ou petits-enfants et surtout elle fera retomber en enfance les parents.  La saveur de notre enfance. J'adore.   INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 4 VERRINES  14 carambars 25 cl de crème liquide 30 % + 10 cl de lait  2 feuilles de gélatine alimentaire "La Pateliere" PRÉPARATION Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:49 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,