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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

 

 

 

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Passiflore Passion d'Hellyane
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Passiflore, Passion d'Héllyane
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4 février 2025

Recette cœurs frais de canard du Gers à la persillade

Aujourd'hui c'est une première, je vais préparer des cœurs de canards à la persillade de mon partenaire ESPRIT FOIE GRAS ◄

 Les cœurs de canard sont tendres et ont une saveur riche, un peu plus prononcée que celle du magret. J'ai présenté ce plat avec des choux de Bruxelles.  Ils se marient parfaitement avec des plats typiques de la région du Gers  comme des pommes sarladaises ou des lentilles. Lol,  la  veille j'avais présenté des lentilles oups,  j'aurai dû en garder.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - très facile - peu cher - cuisson 12 minutes

6 cœurs frais de canard du Gers sous vide 150 grs ◄

1 oignon rouge en lamelles + 1 cuillère à soupe de persil ciselé

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ( à la truffe) ◄

4 gousses d'ail dégermé pressé

4 cuillères à soupe d'Huile d'olive vierge extra 100% Koroneiki  ◄ si vous avez de la graisse de canard  super, je n'en avais pas.

herbes de Provence ( thym, romarin, origan, sarriette, 1 feuille de laurier...) ◄

sel panaché d'arômes ◄

1 boite de choux de Bruxelles.

PRÉPARATION 

Faire revenir 5 minutes les lamelles d'oignons dans l'huile ou la graisse de canard en remuant pour bien les enrober  puis les répartir uniformément dans la poêle.. Saler .

Coupez les cœurs en deux dans les détacher et les faire cuire à feu vif, environ 5/6 minutes avec l'ail, le persil ciselé  et les herbes de Provence.

2 minutes avant la fin de la cuisson, déglacer avec le vinaigre balsamique et continuez la cuisson 

Servir chaud  avec l'accompagnement de votre choix.

herbes aromatiques
herbes aromatiques
sel
sel
huile d olive
huile d'olive
cœurs de canards
cœurs de canards

 

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Commentaires
G
J adore belle présentation Merci Ⓜ📧®©❗ beaucoup
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C
Merci pour la recette mais cette fois ci je passe mon tour.<br /> Je n'aime pas le canard.<br /> Bel après midi, bisous<br /> Lili
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