Mini bouchées étoilées garnies à l houmous et au cynorrhodon (baies d'églantier)
Bonjour, hier je vous ai présenté ma recette
HOUMOUS pois chiches / poivron rouge /beurre de cacahuètes
il m'en restait j'en ai profité pour garnir des mini étoiles feuilletées.
Je vous invite à prendre l'apéro avec moi.
HOUMOUS pois chiches / poivron rouge /beurre de cacahuètes - Passiflore, Passion d'Héllyane
Une recette d'houmous avec des pois chiches, de l'ail, du tahini, du beurre de cacahuètes, des noix, du cumin et de l'huile d'olive . Il s'agit d'un plat typique de la cuisine arabe, juive ...
http://hellyane.canalblog.com/2024/04/houmous-pois-chiches/poivron-rouge/beurre-de-cacahuetes.html
POUR 6 PERSONNES il vous faudra :
100 g de houmous pois chiches recette ici .
3 cuillères à café de cynorrhodon (baies d'églantier )
quelques feuilles de persil ou coriandre
PREPARATION
Réchauffez légèrement les mini bouchées dans un four chaud éteint environ 8/10 minutes.
Mélangez de houmous avec 2 cuillères à café de cynorrhodon.
Les garnir tièdes avec de l'houmous. Rajoutez sur le dessus une pincée de poudre de cynorrhodon et une feuille de persil ou coriandre.