750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
20 avril 2024

Mini bouchées étoilées garnies à l houmous et au cynorrhodon (baies d'églantier)

Bonjour, hier je vous ai présenté ma recette

HOUMOUS pois chiches / poivron rouge /beurre de cacahuètes

il m'en restait j'en ai profité pour garnir des mini étoiles feuilletées.

Je vous invite à prendre l'apéro avec moi.

 

POUR 6 PERSONNES  il vous faudra :

12 Mini bouchées étoiles 3 cm

100 g de houmous pois chiches recette ici .

3 cuillères à café de cynorrhodon (baies d'églantier )

quelques feuilles de persil ou coriandre

PREPARATION 

Réchauffez légèrement les mini bouchées dans un four chaud éteint environ 8/10 minutes.

Mélangez de houmous avec 2 cuillères à café de cynorrhodon.

Les garnir tièdes avec de l'houmous. Rajoutez sur le dessus  une pincée de poudre de cynorrhodon  et une feuille de persil ou coriandre.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Waouh c'est magnifique, joli comme tout.<br /> Belle soirée, gros bisous<br /> Lili
Répondre
4
Si tu nous invite. J'arrive ! Bizzz
Répondre
S
J'adore je note merci
Répondre
K
Que du bonheur merci
Répondre
A
Que du bonheur merci très belle recette
Répondre
Publicité