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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 avril 2024

Poivrons rouges grillés marinés dans l'huile d'olive avec de l'ail noir

Des poivrons marinés à l’huile d’olive et ail une recette ensoleillée, haute en couleur et en saveur C'est très facile à réaliser. Ces poivrons grillés et marinés accompagneront vos salades, vos grillades,  vos recettes BBQ / plancha ou  vos tartines.

Préparez ce plat  la veille pour que les saveurs de Provence se mélangent bien.75106213

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 4 à 6 poivrons rouges

5 à 6 gousses d'ail dégermé pressé

huile d'olive extra vierge ◄

2 gousses d'ail noir bio ◄

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 C 

Nettoyer les poivrons, retirer les pédoncules et les graines. Les couper en 2.

Les mettre  sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé  et les cuire 30/35 minutes. ( la peau deviendra noire et se retirera facilement)DSC00760-001

Sortir les poivrons du four les placer dans un sac en plastique et laisser refroidir (la peau sera plus simple à retirer).

 

Retirer la peau des poivrons.

Dans un plat, placer les poivrons coupés en lamelles, ajouter d’ail pressé, du sel et couvrir d'huile d'olive. 

J'ai rajouté sur le dessus un peu d'ail noir. Perso j'adore.

Parfait sur une tranche de pain avec des Herbes aromatiques de Provence.

ail noir
huile d'olive

 

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Commentaires
4
Super pour l'apéro ! Bizzz
Répondre
A
Bravo
Répondre
S
Wonderful
Répondre
P
Un régal
Répondre
S
Je craque
Répondre
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