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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
25 mai 2018

Gelée au jus de cranberry - griottines et sirop de gingembre

 

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Une recette faite avec mon petit-fils.  Il regarde souvent Youtube et il a vu cette recette - Gelée jus de fruits avec de la gélatine. 

Allez mamie,  en cuisine avec son pitchoune. Dans un moule on a eu du mal à le démouler donc j'ai rempli des verrines.

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INGRÉDIENTS  POUR 4 PERSONNES 

25 cl de cranberry  ( température ambiante). 

16  Griottines des Grandes Distilleries Peureux◄ (pour les adultes)

5 càs de sucre semoule + 4 càs de sirop de gingembre*◄ 

 2 sachets de Kinovy*1 feuille de gélatine = 1 sachet de 6gr)

8 feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

Diluer le contenu des sachets Kinovy (gélatine) dans le jus de cranberry avec le sucre et le sirop de gingembre . Fouetter pendant 20 secondes.

Goûter et rajouter du sucre si nécessaire .

Remplir chaque verre avec ce jus et rajouter quelques griottines dans le fond. Laisser prendre au frais 1 heure.

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Déguster avec sur le dessus de la menthe ciselée et un filet de sirop au gingembre.

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kinovy

 

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Commentaires
M
En voyant le titre de ta recette, je pensais justement au kinovy!<br /> <br /> C'est très rafraîchissant par ces chaleurs!<br /> <br /> Bravo à ton pitchoune!<br /> <br /> Bizz
Répondre
4
Très tonique tout ça . Bravo au pitchoune et à sa mamie bisoussssss
Répondre
M
Hummm, superbe, bravo à vous deux!!! Bise bon week-end tout en douceur!
Répondre
B
Belle réussite à quatre mains...Bravo ! Bises.
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