750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
14 février 2021

Coeur feuilleté à la crème mousseline et au glaçage royal

Coeur feuilleté à la crème mousseline et au glaçage royal
Ce coeur c'est un mille-feuille. En général le mille-feuille est un multiple de 3 feuilletés, pour ce coeur j'ai utilisé 2 feuilletés . Plus facile à déguster. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 2 pâtes feuilletées à dérouler pur beurre 400 g de crème mousseline◄...
Publicité
Publicité
10 mai 2020

Clafoutis aux cerises, très facile

Clafoutis aux cerises, très facile
C'est toujours un moment de plaisir de cueillir des cerises et de préparer de bons clafoutis. ON ADORE ET VOUS,,,,,,,,,,,,,,,. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation 10 minutes - cuisson 35/40 minutes 700 g de cerises 30 g de beurre + 4 oeufs entiers...
26 août 2014

Gâteau "Oréo" chantilly au chocolat

Gâteau "Oréo" chantilly au chocolat
INGRÉDIENTS : 175 g d'oréos pour les socles 5 oréos pour la crème 40 g de beurre 20 cl de crème liquide très froide + 5 cl 2 càs de mascarpone 1 pincée de poudre de vanille 1 càs de sirop à la vanille 3 feuilles de gélatine 100 g de chocolat noir ou au...
21 avril 2014

FÉLICITATIONS

FÉLICITATIONS
" NOCES DE DIAMANT" Pas de défaut dans le diamant brut de votre mariage ! Vous avez passé 60 ans à le tailler, en navette, en rose, à facettes, diamant princesse ou poire. Il étincelle aujourd'hui d'un éclat aveuglant ! Avec mon partenaire " VOTRE GATEAU.FR"...
5 février 2014

Douceur en bouche

Douceur en bouche
Quelle merveille, ces mini charlottes à la fraise. De la douceur mélangée à la tendresse. INGRÉDIENTS 6 mini moules à charlotte individuels 20 biscuits à la cuillère environ 1 boîte de fraises avec jus 400 g 3 feuilles de gélatine 2 càs de mascarpone...
Publicité
Publicité
4 février 2014

Gâteau Roulé au Nutella

Gâteau Roulé au Nutella
Le gâteau préféré de mes petits enfants . Idéal à l’heure du goûter Facile à faire et toujours très apprécié. INGRÉDIENTS 4 à 5 oeufs (selon leur grosseur) 120 g de sucre 100 g de farine de blé 50 g de maïzena 1 pincée de sel 2 càs de poudre d'amande...
1 février 2014

Clafouti aux pommes carambars (pour polo)

Clafouti aux pommes carambars (pour polo)
J'ai réalisé un clafouti pommes carambars . Cette recette je l'ai trouvée sur le très beau blog de sophie "Plaisir et gourmandises de sophie" INGRÉDIENTS 5 pommes 4 oeufs 90 g de sucre semoule 100 g de farine "la fluide" "GRUAU d'OR" 40 cl de lait demi...
30 décembre 2013

Fraisier, crème mousseline

Fraisier, crème mousseline
FRAISIER nouvelle recette avec des fraises de saison une autre recette de FRAISIER en pleine saison celui là Quand j'ai vu des fraises chez mon primeur, je n'ai pas pu résister à l'envie de faire un fraisier. Il est vrai qu'en cette saison elles ne sont...
6 décembre 2013

Remerciement

Remerciement
Un grand merci à Mamie LAURE du blog "Au Chouquette's" j'ai gagné la troisième place de son concours . Félicitations aux autres candidates. Je devais choisir une recette dans son blog et j'ai eu une préférence pour le Saint honoré du blog "au chouquette's"...
5 décembre 2013

SAINT HONORÉ

SAINT HONORÉ
Le Saint-Honoré. Un merveilleux dessert, pour les fêtes qui arrivent à grands pas. INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée pur beurre pour la crème CHANTILLY 20 cl de crème liquide 35 % très froide 2 càs de sucre glace PÂTE A CHOUX 25 cl d'eau 80 g de beurre 4...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité