BOISSON DE BETTERAVE ROUGE, POMMES ET GINGEMBRE / MACA/ACEROLA
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une boisson faite de betterave, de pommes, de gingembre, de citron, de lait d'amande/noisette, de poudre de maca jaune et d'acérola, mixés et mélangés à la perfection.
C'est bientôt le printemps je vous offre du soleil, du bonheur et des couleurs.
INGRÉDIENTS pour 4 verres moyens
2 à 3 pommes + 50 cl de lait de noisette/amande frais.
1 betterave cuite assez grosse + 1/2 fenouil + 1 càs de jus de citron + 2 kumquats (facultatif) j'en ai dans mon jardin
1 cuil à café de poudre de maca jaune du Pérou bio + 1 càc de poudre d'acérola
des feuilles de menthe
PRÉPARATION
Évidez les pommes et coupez-les en quartiers. Coupez la betterave en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender et mixez 3 à 4 minutes.
Versez dans des verres, décorez avec des feuilles de menthe et dégustez .
C'est excellent.