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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
26 mars 2024

Tranche de pain à la MAP garni de poivrons grillés huile d'olive / ail noir / herbes de Provence

Pour le pain à la MAP, clic  ⏬⏬⏬⏬⏬⏬🎀🎀🎀

Pour le pain à la MAP ( avec ou sans oignons) , clic  ⏬⏬⏬⏬⏬⏬🎀🎀🎀

Réalisez les poivrons  grillés à l'huile d'olive / ail + ail noir

Poivrons rouges marinés huile d'olive ailDes poivrons marinés à l’huile d’olive et ail une recette estivale, haute en couleur et en saveur C'est très facile à réaliser et  ces poivrons grillés et marinés accompagneront vos salades, vos grillades,  vos recettes BBQ / plancha ou  vos tartines de pain MAP 

Préparez ce plat  la veille pour que les saveurs de Provence se mélangent bien.75106213

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 4 à 6 poivrons rouges

5 à 6 gousses d'ail dégermé + 15 cl ou plus d'huile d'olive extra vierge 

sel fin + 3 gousses d'ail noir

des herbes de Provence ( origan, thym, romarin ....)

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 C 

Nettoyer les poivrons, retirer les pédoncules et les graines. Les couper en 2.

DSC00757-001

Les mettre  sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé  et les cuire 30/35 minutes. ( la peau deviendra noire et se retirera facilement)DSC00760-001

Sortir les poivrons du four les placer dans un sac en plastique et laisser refroidir (la peau sera plus simple à retirer).

DSC00765-001

Retirer la peau des poivrons.

DSC00842

Dans un plat, placer les poivrons coupés en lamelles, ajouter d’ail pressé, du sel et couvrir d'huile d'olive. DSC00845

Rajoutez de l'ail noir  avant de déguster.

DSC01077

Parfait sur des tranches de pain . Rajoutez des olives noires et des herbes de Provence ( origan, thym, romarin ........................

réduction - 5 % code PASSIFLOREHELLYANE
herbes aromatiques
ail noir

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Commentaires
4
Déjà l'été chez toi. Hum! Bizzz
Répondre
P
Je salive devant mon écran j'adore les parents gris
Répondre
P
Pardon les poivrons grillés
N
J'adore je te remercie pour cette très très belle
Répondre
C
Tu nous régales avec tes recettes en plus quelle belle photo
Répondre
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