Ananas, bananes et baies de goji au rhum, caramélisés à la plancha
Cet été soyez plancha. Aujourd'hui je vous propose des tranches d'ananas caramélisées, cuisson à la plancha à gaz Simogas.◄, avec de la glace au caramel et de la crème fouettée. Hum Bel été.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION
VIDÉO
4 càc de cannelle en poudre + de la glace au caramel et de la crème fouettée
Réhydrater les baies de goji et les raisins avec 2 càs de rhum + 1 càs de cassonade, environ 15 minutes.
Évider l'ananas frais.
Laisser mariner 30 minutes les tranches d'ananas et de bananes avec 2 càs de rhum, 1 càc de cannelle en poudre, les feuilles de menthe fraîche, les baies de goji, les raisins secs et les copeaux de coco.
s
Allumer la plancha feu moyen et verser 2 càs d'huile de coco. Cuire tous les ingrédients sur la plancha chaude.
Laisser refroidir et servir avec une boule de glace (de votre choix) et de la crème fouettée.
Pour la plancha à gaz
Pour l'huile de coco bio*