Coulommiers au miel et aux fruits secs / cuisson au four
Super facile a faire et tellement bon.
Vous pouvez réaliser cette recette avec du camembert.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 coulommiers 350 g
8 càs de miel au citron de Menton*
8 cerneaux de noix *+ des pistaches concassées + 8 amandes concassées
1 càs d'herbes de Provence + du piment doux
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Retirer la croûte du dessus du coulommiers. A l'aide du cuillère parisienne, réaliser 8/10 petits trous sur toute la surface, bien espacés.
Les remplir de miel liquide. Déposer sur toute la surface, des cerneaux de noix, des amandes, des pistaches, des herbes de Provence et du piment doux.
Enfourner 15/20 minutes.
Servir chaud . Vous pouvez aussi rajouter sur le dessus après cuisson 1 càs de miel liquide.
Astuces. dégustez avec des gressins trop bon ou des tranches de pain grillé.