750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
8 avril 2024

Milkshake pommes, bananes, fruits secs, miel, pruneaux d'Agen, ail noir

Une boisson remplie de bienfaits. VITAMINES BONNE MINE.

POUR 4 PERSONNES - 4 VERRES 

3 pommes + 1 banane + 1 cuillère à soupe de jus de citron

8 pruneaux d'Agen mi cuits dénoyautés bio + 10 amandes décortiquées + 15 noisettes décortiquées 

50 cl de lait végétal amandes ou noisettes

4 cuillères à soupe de miel de fleurs +  4 gousses d'ail noir 

 10 feuilles de menthe

PREPARATION 5 minutes - très facile 

Mixez tous les ingrédients dans un blender. ( gardez 2 gousses d'ail noir pour la déco finale)

Versez le mélange dans des verres et rajoutez des lamelles d'ail noir . Dégustez aussitôt.

Pruneaux d'Agen / amandes / noisettes
pot de miel
ail noir

 

Publicité
Publicité
Commentaires
4
Ça doit tenir au corps. Bizzz
Répondre
Publicité