TARTELETTES RECTANGULAIRES A LA CONFITURE
Je vous souhaite un bon Lundi de Pâques en famille. Aujourd'hui je présente des tartelettes rectangulaires garnies de confiture au citron et de yuzu avec des mandarines caramélisées au miel.
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES soit 12 tartelettes
12 tartelettes Trendy rectangulaires au beurre 6 cm
50 g de confiture au citron de Menton + 50 g de confiture de yuzu
tranches de 2 mandarines + 1/2 citron
4 cuillères à soupe de miel au citron
1/2 cuillère à café de poudre de vanille et de gingembre en poudre
des perles de jus de yuzu
PREPARATION
Faire caraméliser les tranches de mandarines et de citron dans le miel avec la vanille en poudre environ 3 à 4 minutes.
Laissez refroidir.
Remplir chaque tartelette avec de la confiture.
Rajoutez sur le dessus des tranches de mandarines et citron caramélisés et des perles de jus de yuzu.
Régalez-vous, belle soirée a +