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Un classique toujours très apprécié et surtout facile à réaliser.

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

1 pâte feuilletée  à dérouler

6  pommes du Limousin*  + 10 càs de compote de pommes

 4 càs de poudre d'amande + 3 càs de poudre de coco 

50 g de raisins secs + quelques Griotttines des Grandes Distilleries Peureux  avec 4 càs de liqueur de griottines 

1 moule à tarte fond mobile 28 cm 

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 *

Laisser macérer les raisins secs dans la liqueur des griottines environ 5/8 minutes.

Éplucher, évider les pommes et les couper en lamelles.

Dans un plat, au fond amovible, foncer la  pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et rajouter la poudre d'amande pour éviter la détrempe.

Rajouter la compote et disposer harmonieusement les rondelles de pommes et les raisins sans le jus + les griottines et la poudre de coco.IMG_5794-001

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Cuire à four chaud environ 25 minutes.

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Laisser refroidir et démouler.

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