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La crème brulée  est un dessert très facile à faire,  composé de jaunes d'œufs, de sucre, de crème, de vanille et de caramel. Aujourd'hui j'ai fait une variante j'ai rajouté du lait et de la crème de coco. Un régal.

INGRÉDIENTS POUR 6/8 PERSONNES - très facile - préparation 10 minutes - cuisson 35 minutesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
40 cl de crème de coco** + 10 cl de lait de coco**
100 g de sucre semoule + graines d'une gousse de vanille**
6 jaunes d'oeufs
6 c. à soupe de sucre roux ou cassonade
ramequins et chalumeau de cuisine...
PRÉPARATION 
Faire chauffer quelques minutes, la crème et le lait de coco à feu doux avec les graines de vanille.
rrrrrrrrrrrrr
Battre énergiquement les jaunes et le sucre  pour obtenir un mélange mousseux
Disposer progressivement la crème tiédie  sur le mélange jaune/sucre en mélangeant en continu.
eeeeeeeeeeeeee
Préchauffer le four a 160°C
Verser la crème dans les ramequins et mettre à cuire 30 à 35 minutes, la crème doit trembloter comme un flan.
DSC08592rrrrrrrrrr
Sortir du four et laisser refroidir.
Verser du sucre sur le dessus et caraméliser avec le chalumeau.
ssssssssssscreme
Réservez au frais avant de déguster.
ok
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