Bouchée ou Vol-au-vent aux moules en sauce tomate piquante
Encore une recette facile à faire avec les vol-au-vent , bouchées feuilletées de mon partenaire PRETAGARNIR**
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 15 minutes - temps de cuisson 10 minutes - très facile
8 feuilletés - (Vol au vent artisanal au beurre 9,5 cm étoile - rond , carré) Prétagarnir
500 g de moules décoquillées cuites (chez picard excellentes) + 50 cl de sauce tomate + 1 à 2 càs de pâte de curry thaï **(pour les adultes seulement)
1 càs de persil+ail hachés + quelques olives vertes dénoyautées coupées
sel / poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Réchauffer 5 minutes, les moules décoquillées avec la sauce tomate, la sauce piquante, les olives vertes coupées et 1 càs de persil/ail hachés. Saler et poivrer.
Remplir chaque feuilleté et enfourner 10/12 minutes.