750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
1 octobre 2023

Bouchées feuilletées /cocktail fruits de mer en sauce coco curcuma

Bouchées feuilletées /cocktail fruits de mer en sauce coco curcuma
une bouchée feuilletée en forme de poisson garnie d'un cocktail de fruits de mer en sauce coco curcuma. Hum un régal et surtout très facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - cuisson 15 minutes - très facile 8 bouchées feuilletées poissons prêt...
Publicité
Publicité
30 juillet 2023

Dos de lieu noir à l'aïoli / légumes

Dos de lieu noir à l'aïoli / légumes
Je vous souhaite un bon dimanche. Cette recette est très facile à faire. Elle est à tester et à déguster sans modération . Ce plat est un vrai délice. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 kg de dos de lieu noir coupé en morceaux 4 gousses d' ail noir + des...
22 mai 2023

Dos de cabillaud sauce coco moutarde / baobab

Dos de cabillaud sauce coco moutarde / baobab
Recette très facile et surtout remplie de saveurs. Belle journée. INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 filets de dos de cabillaud 25 cl crème liquide + 25 cl de lait de coco + 4 c à s d'huile de coco 4 càc ou + de moutarde maison◄ 1 càs de Curry poudre + 1/2...
13 avril 2023

Pavés de colin à la provençale

Pavés de colin à la provençale
Un peu de soleil de PROVENCE dans vos assiettes. recette facile, tout en couleur et pleine de saveurs. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pavés ou 4 filets de colin + 4 càs d'huile d'olive tête de Maure◄ 3 poivrons (rouge, vert, jaune) + 2 à 3 tomates + 1...
21 janvier 2022

Pavé de colin à la marinade maitre d hôtel curcuma

Pavé de colin à la marinade maitre d hôtel curcuma
Coucou les amis, bonne dégustation. Recette très facile à faire. INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 pavés de colin ou de cabillaud 3 càs de Marinade Maître d’hôtel*** ( huile, sel, échalote, persil, oignon, jus de citron, poivre, curcuma) + 1/2 càc de curcuma...
Publicité
Publicité
27 novembre 2021

Poisson à la bordelaise

Poisson à la bordelaise
Bonjour les amis et amies. Bonne dégustation. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 10 minutes - cuisson 20 minutes 4 filets de poisson (cabillaud, colin....................) 2 échalotes et 2 gousses d'ail +2 tomates en rondelles (facultatif)...
11 octobre 2021

Moules en sauce colombo / thym / citron avec de riz

Moules en sauce colombo / thym / citron avec de riz
Recette bien parfumée très facile à faire. Laissez-vous tenter. Belle journée. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES environ 800 g de moules décoquillées (possible de prendre des congelées) 30 cl de crème liquide 30 % + 1 càc d'épices colombo * 1 càc de persil...
23 mai 2021

Soupe de langoustines avec des nouilles , des crevettes roses et des graines de nigelle

Soupe de langoustines avec des nouilles , des crevettes roses et des graines de nigelle
C'est toujours un grand plaisir de déguster les soupes de mon partenaire AU BEC FIN . Un régal cette soupe de langoustines avec des nouilles et des crevettes roses ou langoustines. Facile et rapide à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - cuisson 5...
3 mars 2021

Bouchée ou Vol-au-vent aux moules en sauce tomate piquante

Bouchée ou Vol-au-vent aux moules en sauce tomate piquante
Encore une recette facile à faire avec les vol-au-vent , bouchées feuilletées de mon partenaire PRETAGARNIR** INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 15 minutes - temps de cuisson 10 minutes - très facile 8 feuilletés - (Vol au vent artisanal...
20 février 2021

SOUPE DE POISSONS DE ROCHE avec des crevettes et du cabillaud + rouille + croûtons

SOUPE DE POISSONS DE ROCHE avec des crevettes et du cabillaud + rouille + croûtons
Un grand merci à mon partenaire CONSERVERIE AU BEC FIN qui m'a gentiment offert une soupe de poissons de roche + croûtons + rouille. Je l'ai garnie de crevettes + cabillaud, et je peux vous dire que l'on s'est régalé. UNE MERVEILLE. INGRÉDIENTS POUR 2...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité