750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
28 janvier 2018

ASSIETTE DU PÊCHEUR

ASSIETTE DU PÊCHEUR
Une belle et bonne assiette du pêcheur. J'ai trouvé" cette recette sur le très beau blog de madame miam miam. Merci à toi miam miam Faites comme moi, réalisez cette recette avec les poissons que vous avez. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 litre de soupe...
Publicité
Publicité
2 janvier 2018

Moules à la bisque de corail de Saint Jacques sur lit de nouilles instantanées

Moules à la bisque de corail de Saint Jacques sur lit de nouilles instantanées
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 450 g de chairs de moules cuites congelées ◄ 200 ml de Bisque de Corail de Saint Jacques 2 échalotes + 1 gousse d'ail dégermée + 3 tiges de ciboulette + quelques feuilles de persil plat 3 à 4 sachets de nouilles instantanées...
20 novembre 2017

Ramequins garnis de pommes de terre au mirepoix, olives, parmesan

Ramequins garnis de pommes de terre au mirepoix, olives, parmesan
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 300 g de mirepoix de poulpes Azaïs polito ◄ petits morceaux de poulpe coupés en mirepoix, cuits dans leur jus et agrémentés d’épices 2 à 3 pommes de terre + 1 gousse d'ail + 1 càs d'origan * ou herbes de Provence 4 càc de...
3 août 2017

COQUILLES NOIX DE ST JACQUES aux ÉCHALOTES

COQUILLES NOIX DE ST JACQUES aux ÉCHALOTES
Coucou à vous tous et toutes. Quand c'est bon il faut le dire et là je le dis. J'ai eu le plaisir de recevoir une box Normandie (détail ici)◄ de mon partenaire "LA TABLE DES ÉLEVEURS" et dans cette box j'ai pu déguster des coquilles de noix de st Jacques/échalotes....
23 juillet 2017

Aiguillettes de cabillaud panure multi-grains

Aiguillettes de cabillaud panure multi-grains
Une recette idéale pour faire manger du poisson aux enfants. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 pavés de cabillaud 1 oeuf entier + 2 càs de lait + 8 càs de chapelure ail/persil* + 3 càs de graines (courge/tournesol/lin/sésame) *+ sel/poivre/ail* huile d'olive*...
Publicité
Publicité
16 mai 2017

Queue de lotte en sauce pimentée accompagnée de nouilles en nids

 Queue de lotte en sauce pimentée accompagnée de nouilles en nids
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 queues de lotte 750 g de sauce tomate 2 càs de sauce piment◄ ( ou 1 càc de piment en poudre)+ 2 càs de sauce soja bio*◄ 1 sachet de nouilles aux oeufs en nids bio◄250 g sel "himalaya piment"* + poivre 5 baies* 1 càs de curcuma...
18 mars 2017

Recette du COUSCOUS aux 3 POISSONS

Recette du COUSCOUS aux 3 POISSONS
C'est la première fois que je réalisais cette recette, j'ai été comblée, excellente. Je vous conseille de la préparer la veille pour laisser le temps aux saveurs de se développer. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pavés de saumon* + 4 pavés ou filets de...
20 février 2017

Pavé de saumon mariné sauce teriyaki gingembre et arachides

Pavé de saumon mariné sauce teriyaki gingembre et arachides
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 pavés de saumon pour la marinade : 3 càs de sauce aux arachides ← + 3 càs de sauce teriyaki gingembre ← + 20 cl de crème liquide 15 % + sel + 1 càs de graines de lin ← + 1 càs de graines de sésame← + 2 pincées de sel rose...
9 février 2017

Bisque de homard avec un cocktail de fruits de mer et des nouilles

Bisque de homard avec un cocktail de fruits de mer et des nouilles
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 bisque de homard 75 cl 500 g de cocktail de fruits de mer (moules, crevettes, têtes et pâtes de calmars blanchis..) surgelé 2 càs d'ail/ persil coupés finement 2 càs d'huile d'olive (fruité mur)* 1 càc de gomasio ( graines...
30 janvier 2017

Moules à la sauce "crème cacahuète" accompagnées de riz noir et de riz basmati

Moules à la sauce "crème cacahuète" accompagnées  de riz noir et de riz basmati
Une recette très parfumée, très facile à réaliser et surtout très rapide 5 minutes de cuisson INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 g de moules décortiquées cuites (décongelées) 20 cl de crème de coco 2 càs de pâte de cacahuète←* + quelques noix de cajou 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité