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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
28 décembre 2013

Risotto aux cèpes, moules et poulpes

Risotto aux cèpes, moules et poulpes
INGRÉDIENTS pour 2 ou 4 personnes 250 g de risotto biologique aux Cèpes 3/4 de litre d'eau 1/2 verre de vin blanc sec 1 boîte de poulpes sauce ail 120 g 450 g de moules décortiquées surgelées 1 échalote coupée finement 3 càs d'huile d'olive "La Lieutenante"...
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26 décembre 2013

Noix de saint jacques et sa fondue de poireaux

Noix de saint jacques et sa fondue de poireaux
Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de noix de St Jacques surgelées avec corail 400 g de poireaux surgelés coupés en rondelles 2 échalotes coupées 7 càs huile d'olive "La Lieutenante"ici 30 cl de crème liquide 30 % 1/2 Verre de vin blanc sec 1 càc de...
9 novembre 2013

Pavé de saumon sauce moutarde et son croustillant

Pavé de saumon sauce moutarde et son croustillant
Aujourd'hui j'ai décidé de cuisiner avec des produits surgelés, ils sont très bons et surtout on en trouve toute l'année. INGRÉDIENTS 2 Pavés de saumon surgelés sans peau (250 g) 500 g de poireaux surgelés coupés en rondelle 1 poignée d'oignons surgelés...
5 novembre 2013

Colombo de crevettes

Colombo de crevettes
INGRÉDIENTS 1 paquet de queues de crevettes roses cuites décortiquées surgelées 300 g ou gambas 20 cl de crème liquide 30 % 2 càs d'huile d'olive 2 càs de colombo en poudre 1 càc de curcuma 3 gousses d'ail coupées dégermées) 3 càs de persil haché sel...
11 août 2013

"AIOLI" PROVENCAL A LA LOTTE REVISITÉ

"AIOLI" PROVENCAL A LA LOTTE REVISITÉ
L'aïoli, que c'est bon , seulement tout le monde n'apprécie pas la morue, trop d'arêtes , trop salée..... Bon dans l'ensemble les enfants n'aiment pas, donc j'ai revisité mon AÏOLI avec de la LOTTE . Pour mes petits-enfants (encore une variante) je le...
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