750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
13 février 2021

Queue de lotte au pesto avec des poivrons et des spaghettis de courgette

Queue de lotte au pesto avec des poivrons et des spaghettis de courgette
Je vous invite à venir passer une journée en Italie avec moi. Bon séjour. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 belle queue de lotte coupée en morceaux - 1 kg pour le bouillon : 1,5 l d'eau salée - pour encore plus de goût j'ai rajouté 2 carottes en rondelles,...
Publicité
Publicité
23 janvier 2021

Congre à la provençale (poisson)

Congre à la provençale (poisson)
Une recette qui sent bon la provence et la Méditerranée. Du CONGRE A LA PROVENCALE. Le congre commun, aussi appelé anguille de mer Le congre a une chair peu grasse. C'est une espèce à la chair blanche et ferme, particulièrement bon marché. Il peut peser...
18 janvier 2021

Bouchée forme poisson, garnie de moules en sauce/ légumes /céréales/ perles de jus de citron et spiruline

 Bouchée forme poisson, garnie de moules en sauce/ légumes /céréales/ perles de jus de citron et spiruline
Une bouchée feuilletée en forme de poisson Prêt à garnir remplie de céréales/ légumes avec des moules en sauce/spiruline , est ce que cela vous tente ????????? Encore une recette très facile à faire, seulement 5 minutes de prépation et 10 minutes de cuisson...
13 décembre 2020

Pavé de cabillaud pané avec des frites diététiques et des poivrons

Pavé de cabillaud pané avec des frites diététiques et des poivrons
Je vous souhaite une belle journée et surtout régaler-vous avec cette recette. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 pavés de cabillaud + 3 petits poivrons (rouge, vert, jaunes coupés en morceaux cuits) 1 oeuf entier + 50 g de farine tamisé + 100 g de chapelure...
8 novembre 2020

Daurade grillée aux amandes effilées / noisettes avec un filet de soupe de daurade

Daurade grillée aux amandes effilées / noisettes avec un filet de soupe de daurade
Bonjour les amis et amies Il y a quelques jours je vous ai présenté une soupe de daurade. Il m'en restait un peu donc je l'ai présenté en sauce avec des daurades grillées aux amandes effilées et noisettes concassées. Soupe de daurade avec des filets de...
Publicité
Publicité
2 novembre 2020

Soupe de daurade avec des filets de daurade et des crevettes roses

Soupe de daurade avec des filets de daurade et des crevettes roses
J'adore la soupe de daurade. Comme j'avais 2 belles tranches de daurade je les ai rajoutées avec quelques crevettes cuites. Servez avec une bonne mayonnaise/rouille (beaucoup d'ail) hum un régal. PRÉPARATION pour 2 ou 4 personnes - temps de préparation...
8 mai 2020

Pavés de cabillaud à la marinade saveur fraîche d'agrumes

Pavés de cabillaud à la marinade saveur fraîche d'agrumes
Aujourd'hui c'est Vendredi, jour du poisson. Régalez-vous avec cette recette rapide à faire. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 pavés de cabillaud ou de colin (surgelés) 1 oignon rouge coupé en lamelles 4 càs de Marinade agrumes ( Saveur fraîche d'agrumes,...
1 avril 2020

Vol-au-vent au poisson moutarde crème coco curcuma

Vol-au-vent au poisson moutarde crème coco curcuma
Traditionnellement le vol-au-vent est servi en entrée, aujourd'hui je fais une recette que j'ai servie en plat principal . Recette facile à faire. Parfait pour le Confinement. RESTEZ CHEZ VOUS. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES réparation 10 minutes - cuisson...
21 mars 2020

Cocktail de fruits de mer en sauce coco curcuma, colombo, capsaïcine et riz noir

Cocktail de fruits de mer en sauce coco curcuma, colombo, capsaïcine et riz noir
Toujours à cause du confinement, je cherche mes inspirations culinaires dans mon congélateur. Ouf j'ai trouvé un cocktail de fruits de mer, hum un régal avec une sauce coco, curcuma, colombo, capsaicine accompagné de riz complet noir. Pour changer j'ai...
17 mars 2020

Pavés de colin ou cabillaud en sauce moutarde, fruits secs et capsaïcine

Pavés de colin ou cabillaud en sauce moutarde, fruits secs et capsaïcine
Coucou à vous tous et toutes. Hé oui on est confiné à rester à la maison, donc voilà une occasion Messieurs de vous mettre en cuisine. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 pavés de colin ou cabillaud 25 cl de crème liquide 30 % 4 càc de Moutarde à l'ancienne...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité