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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
17 mars 2020

Pavés de colin ou cabillaud en sauce moutarde, fruits secs et capsaïcine

1-colin crème loutarde1

Coucou à vous tous et toutes. Hé oui on est  confiné à rester  à la maison, donc voilà une occasion Messieurs de vous mettre en cuisine.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 4 pavés de colin ou cabillaud 

25 cl de crème liquide 30 %

càc de Moutarde à l'ancienne BIO Rivesaline◄ 

4 càs de noix de cajou◄ + 2 càs de graines de courge décortiquées, 4 noix de macadamia◄, 

1 càc de poudre de capsaicine (piment doux) soit 3 gélules Biologiquement com◄

2 càs d'huile d'olive au citron de Menton◄ +  des perles de jus de citron ◄

 sel fin + poivre de sichuan◄ + 1 càs de baies roses◄

pour l'accompagnement du riz ou de la purée de pommes de terre.

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 200 °

Dans un plat allant au four, déposer les pavés de cabillaud ou de colin.  Badigeonner le dessus de moutarde à l'ancienne et verser la crème liquide. Rajouter les fruits secs, les graines de courge, des baies roses, du sel fou, du poivre

1-DSC00933ffffffffffffffffffffff

et un filet d'huile d'olive au citron.

 1-DSC00936

Enfourner 25/30 minutes.

Au moment de servir rajouter sur le dessus une pincée de poudre de capsaïcine (piment) et quelques perles de jus de citron. 

Déguster avec  du riz ou de la purée maison.1-colin crème loutarde

1-DSC00959ffffffffffffffffffffffffokkkkkkkkkk

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

Belle soirée en famille.

1-DSC09355hhhhhhhhhhhhhhhh

rrrrrrrrrrrrrrrr

Ile aux épices

Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré

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Commentaires
M
Tu arrives toujours à mettre du soleil dans tes assiettes et elles sont toujours super gourmandes!!!<br /> <br /> Bon mercredi avec les petits loups peut-être?<br /> <br /> Bizz
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C
Une jolie recette !<br /> <br /> Papoune se joint à moi pour te souhaiter une belle journée et te faire un gros bisous ... On peut encore derrière nos écrans !
Répondre
4
Ça doit être très goûteux. Bisousssss
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