1-colin crème loutarde1

Coucou à vous tous et toutes. Hé oui on est  confiné à rester  à la maison, donc voilà une occasion Messieurs de vous mettre en cuisine.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 4 pavés de colin ou cabillaud 

25 cl de crème liquide 30 %

càc de Moutarde à l'ancienne BIO Rivesaline◄ 

4 càs de noix de cajou◄ + 2 càs de graines de courge décortiquées, 4 noix de macadamia◄, 

1 càc de poudre de capsaicine (piment doux) soit 3 gélules Biologiquement com◄

2 càs d'huile d'olive au citron de Menton◄ +  des perles de jus de citron ◄

 sel fin + poivre de sichuan◄ + 1 càs de baies roses◄

pour l'accompagnement du riz ou de la purée de pommes de terre.

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 200 °

Dans un plat allant au four, déposer les pavés de cabillaud ou de colin.  Badigeonner le dessus de moutarde à l'ancienne et verser la crème liquide. Rajouter les fruits secs, les graines de courge, des baies roses, du sel fou, du poivre

1-DSC00933ffffffffffffffffffffff

et un filet d'huile d'olive au citron.

 1-DSC00936

Enfourner 25/30 minutes.

Au moment de servir rajouter sur le dessus une pincée de poudre de capsaïcine (piment) et quelques perles de jus de citron. 

Déguster avec  du riz ou de la purée maison.1-colin crème loutarde

1-DSC00959ffffffffffffffffffffffffokkkkkkkkkk

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

Belle soirée en famille.

1-DSC09355hhhhhhhhhhhhhhhh

rrrrrrrrrrrrrrrr

Ile aux épices

Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré