Pavés de colin ou cabillaud en sauce moutarde, fruits secs et capsaïcine
Coucou à vous tous et toutes. Hé oui on est confiné à rester à la maison, donc voilà une occasion Messieurs de vous mettre en cuisine.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 pavés de colin ou cabillaud
25 cl de crème liquide 30 %
4 càc de Moutarde à l'ancienne BIO Rivesaline◄
4 càs de noix de cajou◄ + 2 càs de graines de courge décortiquées, 4 noix de macadamia◄,
1 càc de poudre de capsaicine (piment doux) soit 3 gélules Biologiquement com◄
2 càs d'huile d'olive au citron de Menton◄ + des perles de jus de citron ◄
sel fin + poivre de sichuan◄ + 1 càs de baies roses◄
pour l'accompagnement du riz ou de la purée de pommes de terre.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Dans un plat allant au four, déposer les pavés de cabillaud ou de colin. Badigeonner le dessus de moutarde à l'ancienne et verser la crème liquide. Rajouter les fruits secs, les graines de courge, des baies roses, du sel fou, du poivre
et un filet d'huile d'olive au citron.
Enfourner 25/30 minutes.
Au moment de servir rajouter sur le dessus une pincée de poudre de capsaïcine (piment) et quelques perles de jus de citron.
Déguster avec du riz ou de la purée maison.
Belle soirée en famille.