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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
24 février 2024

Gratin chou fleur jambon, béchamel curcuma

 

geatin chou fleur

Un délicieux gratin de chou-fleur, facile à préparer.DSC08255

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  - temps de préparation 10 minutes - cuisson au four 25/30 minutes 

 

1 chou fleur (1 kg environ)DSC08198

4 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet 

1 càc de curcuma + Sel aromatique – Curry Poivre Timut

3 càs d'huile d'olive ou de beurre fondu DSC08243

 200 g de béchamel  ( vous pouvez en rajouter ++++ si vous voulez, perso je ne suis pas trop fan de béchamel) + 200 g d'emmental râpé

 

Blanchir le chou-fleur 3 min dans un peu d'eau salée (il doit rester croquant). DSC08197

Répartir dans le plat à gratin et  ajouter le jambon,

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Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

Mélangez le curcuma avec la béchamel et napper le chou-fleur. Rajoutez l'emmental râpé et un filet d'huile d'olive. Salez.DSC08216-001DSC08217-001

Cuire env. 30 min dans le bas du four.DSC08233-001

Couvrir avec une feuille de papier cuisson pour éviter que le jambon et l'emmental ne grillent trop.

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Commentaires
J
J adore ce gratin Merci Ⓜ📧®©❗ beaucoup
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S
Wouah
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