Crêpes au jambon et fromages
Des crêpes salées, chez nous, on adore. Pour les crêpes, j'ai utilisé la préparation de crêpes de France
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES soit 8 crêpes farcies
8 crêpes (j'ai utilisé la préparation crêpes de France à savoir 250 g de préparation + 450 g d'eau )
8 tranches de jambon ou blanc de poulet
200 g de gruyère râpé + 16 tranches de raclette nature ◄
2 càs de beurre
PRÉPARATION
Dans un saladier, fouettez la farine préparation crêpes avec l'eau.
Chauffer une poêle à crêpes légèrement beurrée et réaliser 8 crêpes.
Préchauffez le four à 180 °.
Garnir chaque crêpe avec une tranche de jambon, 2 tranches de fromage à raclette, du gruyère râpé et une pincée de sel.
Les plier et les mettre dans un plat allant au four.
Enfournez 15/20 minutes. Le fromage doit bien fondre.
Régalez-vous.