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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
14 février 2023

Crêpes au jambon et fromages

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Des crêpes salées, chez nous,  on adore. Pour les crêpes, j'ai utilisé la préparation de crêpes de France

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES soit 8 crêpes farcies 

8 crêpes (j'ai utilisé la préparation crêpes de France à savoir 250 g de préparation + 450 g d'eau )

8 tranches de jambon ou blanc de poulet 

 200 g de gruyère râpé + 16 tranches de raclette nature ◄

sel au piment d'Espelette◄

2 càs de beurre 

PRÉPARATION 

Dans un saladier, fouettez la farine préparation crêpes avec l'eau. 

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Chauffer une poêle à crêpes légèrement beurrée et réaliser 8 crêpes.

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Préchauffez le four à 180 °.

Garnir chaque crêpe avec une tranche de jambon, 2 tranches de fromage à raclette, du gruyère râpé et une pincée de sel.

Les plier et les mettre dans un plat allant  au four.

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Enfournez 15/20 minutes. Le fromage doit bien fondre.

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Régalez-vous.

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Crêpes de France

 

La boutique du Saucisson & Produits de Savoie en vente en ligne

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Commentaires
B
Un repas du soir sympa...<br /> <br /> Bises et belle soirée !
Répondre
B
À cette recette me tente j'adore les crêpes au jambon merci à vous
Répondre
T
de très bonnes crêpes<br /> <br /> bonne journée
Répondre
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