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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
7 décembre 2023

Salade de quinoa , avocat Bacon bio et fruits secs

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 Je vous souhaite une bonne dégustation.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 

180g de quinoa (tipiak)

2  ou 3 avocats Bacon bio mûrs mais encore ferme, coupés en tranches et en dés

1/2 oignon rouge, coupé en dés + 1 carotte taillée en spirales avec un taille légumes 

150g de feta, émiettée ou de fromage de chèvre en cubes

quelques feuilles de menthe et des tiges de ciboulette, fraiches

Sel aromatique – Ail et Fines Herbes + poivre 5 baies  + baies roses 

 huile d'olive (10 cl)+ 1 càs de jus de citron  + des olives noires

des fruits secs concassés (5 noix,  amandes, noisettes)

PREPARATION 

 Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d’eau salée. Versez le Quinoa  et laissez cuire 12 minutes à ébullition.
Egouttez soigneusement. 

Verser le quinoa dans un saladier et rajoutez  de l'huile d'olive, du chèvre en cubes ( ou de la féta), des petits cubes d'avocats,  des dés d''oignon rouge, des fruits secs et du jus de citron, Salez/poivrez. Bien mélangez.

Répartir la préparation dans des coupelles  et ajouter sur le dessus  des lamelles d'avocats, des feuilles de menthe et des tiges de ciboulette. Versez un filet d'huile d'olive, des baies roses, des spirales de carotte , des olives et une pincée de sel aromatique.DSC07994-001

Dégustez frais un régal.

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 avocat bacon bio

 

Du Goût et des Traditions sel aromatique

134102529 poivre

 

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Commentaires
L
Quelle jolie salade gourmande et healthy
Répondre
4
Assez complet ! Bisous
Répondre
B
Je suis végane et j adore😂 merci a vous
Répondre
S
J adore😂😂😂
Répondre
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