Salade de quinoa , avocat Bacon bio et fruits secs
Je vous souhaite une bonne dégustation.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
180g de quinoa (tipiak)
2 ou 3 avocats Bacon bio mûrs mais encore ferme, coupés en tranches et en dés
1/2 oignon rouge, coupé en dés + 1 carotte taillée en spirales avec un taille légumes
150g de feta, émiettée ou de fromage de chèvre en cubes
quelques feuilles de menthe et des tiges de ciboulette, fraiches
Sel aromatique – Ail et Fines Herbes + poivre 5 baies + baies roses
huile d'olive (10 cl)+ 1 càs de jus de citron + des olives noires
des fruits secs concassés (5 noix, amandes, noisettes)
PREPARATION
Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d’eau salée. Versez le Quinoa et laissez cuire 12 minutes à ébullition.
Egouttez soigneusement.
Verser le quinoa dans un saladier et rajoutez de l'huile d'olive, du chèvre en cubes ( ou de la féta), des petits cubes d'avocats, des dés d''oignon rouge, des fruits secs et du jus de citron, Salez/poivrez. Bien mélangez.
Répartir la préparation dans des coupelles et ajouter sur le dessus des lamelles d'avocats, des feuilles de menthe et des tiges de ciboulette. Versez un filet d'huile d'olive, des baies roses, des spirales de carotte , des olives et une pincée de sel aromatique.
Dégustez frais un régal.