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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
8 décembre 2023

Mousse au kaki, baies de goji et cranberries

 

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Aujourd'hui le kaki est à l'honneur. ce fruit est succulent. Vitamines A. B.C .

Voici une mousse aux  kakis facile et rapide à réaliser. Elle est composée de kakis et d'une crème mascarpone. J'ai rajouté quelques baies de goji et cranberries (vertus antioxydantes)  et un peu de poudre d'acérola (facultatif) . Vous pourrez déguster cette mousse au moment du dessert ou vous en servir pour accompagner un tatin de kaki ma prochaine recette.

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INGRÉDIENTS Pour 6 PERSONNES - temps de préparation 5 minutes - temps de repos 1 heure au frais minimum - très facile - peu cher.

4 a 6 kakis bien fermes selon leur taille

2 blancs d'oeufs + 4 càs de mascarpone + 4 càs de fromage blanc + 4 à 6 càs de sucre + 1 càc de poudre de vanille

quelques baies de goji bio et de cranberries bio  et 4 à 6 pincées d'acérola poudre (facultatif )

6 verres ou verrines

PREPARATION  

Montez les blancs en neige fermes avec 3 càs de sucre.

Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le reste du sucre et la poudre de vanille.

Rajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement.

Pelez les kakis, et les couper en tranches fines.

Déposez des lamelles de kaki sur les parois du verre et remplir de crème mascarpone.DSC07060

Laissez prendre au frais 1 heure environ. Au moment de déguster décorez avec des baies de goji,  de cranberries et une pincée de poudre d'acérola. (facultatif)

Une petite merveille .

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 vanille 

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Commentaires
4
Encore du soleil dans la verrine. Miam bizzz
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